(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter erster Familienurlaub
Sehr nett wurden wir empfangen, immer freundlich und herzlich beraten, die Anlage liegt sehr schön und bietet für Klein und Groß Spiel, Spaß und Erholung Ein Abend im Buschenschank Steinhauser in Tscherms Das Grafensteiner Müsli am Morgen
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienhotel, wir kommen wieder!
Ein wundervoller Familienurlaub. Die ruhige Lage ohne Verkehrsbelastung und die tolle Aussicht haben uns schon sehr erholsame Tage beschert. Der tolle Spielplatz ist super für kleinkinder, aber auch größere Kids können sich im Spielhaus gut unterhalten. Schönes Schwimmbad und sehr gepflegte Anlage. Freundliche Gastgeber und Personal sehr zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder! Erika-Dorothea Graht
Jann(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Klasse Anlage, durch die Größe ist eine familiäre persönliche Athmosphäre möglich. Wir kommen bestimmt wieder! Vielfältiges leckeres Frühstücksbuffet

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine super Auszeit vom Alltag.
Das Grafenstein ist ein Traum, uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit unseren zwei Jungs und unserem Beagle für eine Woche im Appartment Hochwart. Das Freizeit-Angebot für die Kinder ist unschlagbar und auch die Erholung für die Erwachsenen ist garantiert. Das Frühstück ist super lecker und das Team vorort ist so toll und zwar wurde sofort lactosefreie Milch für den Cappucino für meinen Mann besorgt. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolles Hotel für Familien, Traumhafte Lage und perfekter Sevice! Zum Wohlfühlen für Eltern und Kinder!
Carina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Es war ein super schöner Urlaub. Die Bilder des Hotels auf der Internetseite haben unsere Erwartungen noch übertroffen.
Marc(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideales Haus für entspannten Urlaub mit Familie
Familienurlaub Deluxe; das Haus liegt herrlich in den Obstgärten über Tscherms und bietet alles was sich die Familie für einen erholsamen Urlaub wünschen kann: leckeres Frühstück, tolles Spielplatz, Pool und SPA Bereich, tolle Appartments,... kann man nur weiterempfehlen! Wir werden wiederkommen!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel für Familien
Geeignet für Kinder in jeder Altersgruppe, herzliches Personal. Top Invastruktur. Sehr Sauber.Grosse Zimmer Frühstück Buffet benützen es Lohnt sich sehr
Bert(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel.
Die Familienwanderungen, die wöchentlich vom Hotel kostenfrei organisiert werden, haben uns am Besten gefallen. Enttäuscht hat uns nichts.
Silvia(46-50)Deutschland
Ein toller und abwechslungsreicher Urlaub
Alles Top: die Freundlichkeit des Grafenstein-Teams, der große und gut durchdachte Kinderspielplatz mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder unterschiedlichen Alters, die Lage des Hotels zwischen Meran und Bozen mit der tollen Aussicht in das Tal, das sehr umfangreiche und leckere Frühstück mit regionalen und auch biologischen Produkten.