Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel, Entspannung für die ganze Fa
Ein wirklich tolles Hotel für einen Familienurlaub, auch mit kleinen Kindern! Tolle abwechslungsreiche Kinderbetreuung! Alle sind Super freundlich!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier macht Familienurlaub Spaß
Hier wird die Kompetenz in Sachen Familienurlaub freundlich gelebt! Tolles Ambiente, gepflegter und großer Spielbereich, nettes Team!
René(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel (zum ersten Mal) und haben hier eine traumhafte Zeit erlebt! Vom Service über das Essen und der Gastfreundlichkeit bis hin zur einzigartigen Lage des Hotels ist alles 1A! Sogar das Wetter hat perfekt mitgespielt. Hier gibt's wirklich nichts auszusetzen, nur schade dass unser Kleiner erst 7 Monate alt ist und sich auf dem tollen Kinderspielpark noch nicht austoben konnte. Aber wir wissen jetzt, wo er dies in den nächsten Jahren tun könnte;) Wir können das Hotel nur…

Penny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wenn Meran, dann Grafenstein
Ein tolles Hotel nähe Meran. Absolut Familienfreundlich, Hilfsbereit. Wir fanden es richtig gut, endlich ein Hotel ohne Halbpension! Es gab ein tolles Frühstücksbüffet, wir haben trotzdem Brötchenservice in Anspruch genommen, Danke. Weiter so liebes Team und Frau Z. Ihre Familie J.
Nicole(41-45)Deutschland
Wunderschöne Familienappartement-Anlage
Wir waren nun zum zweiten Mal im Grafenstein und haben uns wieder total wohl gefühlt. Tolle Appartements, sehr nette Rezeption und vor allem ganz liebe Kinderbetreuung. Der Spielplatz und der Innen - und Aussenpool sind ein Highlight für sich und zu allem kommt dann noch die wunderschöne Aussicht. Wir haben morgens den Brötchenservice genutzt und das hat hervorragend funktioniert. Alles in allem, ein Hotel sehr zu emfpehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Romantisch gelegenes kinderfreundliches Haus
Malerisch gelegenes und gut geführtes kleines Appartementhotel. Aufmerksames Service. Schöner Kinderspielplatz. Kleine, aber schöne Pools innen und aussen. Idealer Ausgangspunkt für Waalwanderungen und Sightseeing.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Genussvoller Familienurlaub
Die Familiäre Atmosphäre mit guter Freizeitberatung und Betreuung sorgen für einen rundum gelungenen Familienurlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub mit Baby
Wir haben mit unserer 7 Monate alten Tochter einen traumhaften Urlaub in der Familienresidence Grafenstein verbracht. Die Lage der Residence, die Freundlichkeit des Personals und die ausgeprochen liebvoll gestaltete Anlage haben uns besonders beeindruckend. Zudem wurden wir von der Leitung und Mitarbeitern kompetent zu Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung beraten. Für uns steht fest, dass wir nicht zum letzten Mal im Grafenstein waren. Absolut empfehlenswert!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Grafenstein, immer eine Reise wert.
Da wir schon zum 3. mal im Grafenstein waren, hat es uns auch jetzt wieder sehr gut gefallen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir mögen vor allem die übersichtliche Größe der Familienresidenz. Es ist alles vorhanden (toller Spielplatz, Fußballplatz, Innenpool, Außenpool, Kinderbetreuung) aber kein Massenbetrieb. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer freundlich weiter geholfen. Der Ausblick in Richtung Bozen und Meran ist schon Erholung pur. Die Appartements haben eine ausreichende Größe, leider hatte…
Dominik(41-45)Deutschland
So soll der Urlaub sein!
Tolles Hotel, schönes Appartment, herrlicher Blick vom Balkon, schöne Pools, sehr herzliche, zuvorkommende Wirtin und Mitarbeiter, super Kinderbetreuung! Die Lage inmitten der Apfel- und Weinhänge ist wunderschön. Wir kommen wieder!