Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Paradies auf Zeit
Familiäre Anlage, überschaubar und top-gepflegt mit wunderschönem mediteranem Ambiente in erhabener Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend! Wahlweise ist auch ein zuverlässiger Brötchenservice zu buchen. Anspruchsvolle und hochwertige Ausstattung der Zimmer und des Außenbereichs. Junge Familien mit Kindern können sich rundum wohlfühlen. Rechtzeitig buchen!
Edith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Familienhotel - für Kinder der Hit
Waren mit 2 Kindern (2 und 4) unterwegs. Der riesige Spielplatz wurde von den Kindern sehr gut angenommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Hit war natürlich das Tiergehege. Abends durften die Kinder ins Gehege und die Tiere füttern. Für die Kinderbetreuung durch Stefan waren unsere Kinder aber noch zu jung. Sie wollten dort nicht alleine bleiben. Es haben nur ältere Kinder ab ca. 6 Jahren mitgemacht. Buggy und Rückentrage (sehr gutes Modell) können im Hotel ausgeliehen werden. In Lana (mit dem Auto 5…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienhotel der Extraklasse
Wunderschönes Familienhotel in bezauberden Lage. Sehr freundliche Inhaberin die weiß was Kinderherzen mögen. Eine hervorragende Kinderbetreuung (Stefan & Evi). Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Franziska(41-45)Schweiz
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Familienhotel mit gemütlichem Ambiente und grosszügigem Spielplatz. Unsere Kinder im Alter von 11, 9 und 4 Jahren waren begeistert von Stefan dem Kinderbetreuer. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Johannes(41-45)Deutschland
Kindertraum
Superschönes Appartementhotel mitten in den Apfelbaumplantagen und trotzdem nah am nächsten Ort gelegen; großes, schön eingerichtetes Appartement mit überdachtem Balkon und traumhaftem Blick superleckeres Frühstück tolle Aussenanlage für Kinder mit langer Rutschbahn, Kartbahn, Fußballplatz schönes Hallenbad
Thomas(36-40)Schweiz
Top Urlaubsadresse für Familien
Wir waren zum ersten Mal dort - die Lage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich, die Qualität des Frühstücks hervorragend. Besonders angenehm ist die zentrale Lage für Ausflüge nach Bozen, Meran, ins Vinschgau. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet u. sehr gepflegt. Der Schwimmbadbereich mit dem Aussenpool mit tollem Blick ist ideal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Familienhotel, wo man gerne wiederkommt.
Ein nicht so großes Appartmenthotel für die ganze Familie. Es gibt 17 Appartments die alle Familiengeeignet sind. Die Anlage ist sehr sauber und eventuell notwendige Reparaturen werden meist am gleiche Tag noch durchgeführt. Die im Preis eingeschlossene Kinderbetreuung ist herrvoragend und man hat immer ein gutes Gefühl, wenn man ohne die Kinder unterwegs ist. Der große Abenteuerspielplatz ist abwechslungsreich ind in einem sehr guten Zustand. Die meist deutschsprachigen Gäste sind zu 99% Familien mit Kindern. In…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienparadies in Südtirol
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, unsere Kinder wollten am liebsten noch länger bleiben und wir auch! Wir werden aufjedenfall wieder dort Urlaub machen!
Lussy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wunderschönes & herzliches Familienhotel!
Für Kinder unter 3 Jahren bedingt zu empfehlen. Es hat zwar einen kleinkindergerechten Spielplatz etc., aber keine Betreuung, ausser in den Babywochen. Der Wellnessbereich ist nicht wirklich erwähnenswert, ist aber sehr sauber und wurde von anderen Gästen regelmässig genutzt. Die Kosten für das Frühstück von € 14.-/Person finde ich persönlich gar hoch.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zum 7. Mal Aufenthalt genossen -wie immer super!
Wir sind bereits zum 7. mal im Grafenstein zu Gast- dies beweist wohl wie sehr wir uns immer wieder wohl fühlen! Einen speziellen Dank an Frau Z. und ihrem freundlichem Team! Im besonderen Fall ein suppppper Danke an Kinderbetreuer Stefan von Marian! Haben selten jemanden mit soviel Elan und Freude im Umgang mit Kindern erlebt....Bis nächstes Mal!