Tolle Lage, freundliches Personal, hervorragende Seminarräume, gesamt sehr gut!
Frühstück ist besonders herauszuheben, Wellness Angebot sehr gut, Außenpool etwas zu kalt,
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem pefekt umgesetzten und originellen Move&Relax-Konzept, somit mit einem Top-Angebot an verschiedensten Sport- und Bewegungsmöglichkeiten. Perfekte Lage für die Anreise ohne Auto und sehr gut auch für Alleinreisende geeignet.
Personal sehr nett, im Hotel sind Vierbeiner willkommen und nicht nur geduldet. Das hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmer wurde an alle Details für einen Aufenthalt mit Hund gedacht. Frühstück ist super. Die Kurse haben uns gefallen, alle Trainer sind professionell. Spa-Bereich vorhanden, das Autoladen ist kostenlos.
Wir kommen seit der Eröffnung in 2016 regelmäßig ins Sportresort Hohe Salve und fühlen uns rundum sehr wohl. Das schöne Hotel mit seiner modernen Einrichtung und Ausstattung bildet eine sehr gute Grundlage für sportlich aktiven und/oder erholsamen Urlaub.
Wir möchten gerne folgende positive Aspekte besonders hervorheben:
1. Alles sehr sauber und gepflegt
2. Kleine Goodies wie z.B. frisches Obst, Nüsschen, Wasser und Tee im Wellnessbereich
3. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich und sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ideales Wellness- und Sporthotel
Perfekte Lage an der Bergbahn und fußläufig zum Bahnhof. Ideal für den Wellness- und Aktivurlaub geeignet. Helle und freundliche Zimmer, sowie guter Service und große Auswahl beim Frühstück und Abendmenü.
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gutes Service. Alles sauber und ordentlich, Frühstück sehr gut. Wellnessbereich ansprechend.
Vor allem das Personal ausgesprochen zuvorkommend freundlich und hilfsbereit
Da wir zum Skifahren da waren; ist es natürlich ideal gegenüber der Gondel. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr angenehm. Das Essen ist vom feinsten. Und auch der Wellnessbereich ist top.
Bei euch fühlt man sich rundum wohl.