Marlies(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bewertung Hohe Salve Sportresort
Perfekter Aufenthalt - nettes Personal, super Service, gute Küche, tolle Sportmöglichkeiten, kann ich nur weiter empfehlen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness pur
Essen war super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer perfekt, Wellnessbereich top, Fitnessangebote - für jeden etwas
Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in einem großartigen Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt und waren bereits zum dritten mal im Hohe Salve Sportresort. Wir haben uns von den ersten Minuten sehr wohl gefühlt und konnten uns nach unseren anstrengenden Wanderungen und Klettertouren gut erholen! Nur die Güterzüge waren in diesem Jahr viel deutlicher zu hören!

Jörg Reichel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Salve
wie immer eine runde Sache! nettes Personal, gute Küche und ein tolles Angebot an Freizeitaktivitäten!!! Wir haben uns wie zuvor auch schon sehr wohl gefühlt und uns gern verwöhnen lassen; wir kommen gerne im Winter zum Skilaufen wieder.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut ausgestattes Sporthotel mit guten Essen.
Wir haben was Hotel als Wanderhotel ausgesucht. Das Essen ist gut, der Pool mit 25m läd zum schwimmen ein, draussen gibt es genug Liegen und Schirme.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach Klasse!
Bin wirklich von dieser Unterkunft begeistert: Modern, sehr sauber, super Essen. Das Personal ausnahmslos freundlich. Die gesamte Anlage mit Fitness, Yoga Raum und swimming pool übertrifft alle Erwartungen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach traumhaft!
Modernes und äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel am Fuße der Hohen Salve in unmittelbarer Nachbarschaft zur Bergbahn. Große und wunderschöne Zimmer mit riesigen Balkonen, tolle lichtdurchflutete Tagungsräume und herausragende Gastronomie. Tagung und Rahmenprogramm perfekt und bis ins kleinste Detail organisiert. Personal und Management zu jeder Zeit äußerst freundliche und bemüht. Mit Abstand bestes Hotel für Tagung und Erholung weit und breit!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
PERFEKT
Das Hotel hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit, Lage, Essen und Service alles ausgezeichnet Ob relaxen am Pool, Schwimmen (25 m Bahn), Wellness zu guten Angeboten, Sport in einem sehr gut ausgestattetem Fitnessraum, es ist wirklich für jeden was dabei. Und dann die Lage .... einfach super. Gondel vor der Hoteltür und Wanderwege für jeden dabei. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Für ein verlängertes Wochenende oder 8 Tage perfekt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienaufenthalt
Exzellentes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert. Hochwertige Kombination von Aktivangeboten mit einer ausgezeichneten modernen Küche, sehr guter Service rundum.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel und Service
Service best in class, klasse Essen, super style. Ich fand die Bettdecke Hammer - Wollte nicht mehr aufstehen. Ich komme wieder. Aber diesmal im Winter.