Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wer Sport liebt, ist hier richtig!
Toll wenn man gerne Bahnen zieht, Gruppentrainings mit Power möchte und ein schönes Ambiente liebt. Die Umgebung ist auch toll. Für Kinder ist das Hotel eher ab Teenager geeignet. Und es gibt zu wenig Liegemöbel im Wellnessbereich. Ansonsten ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Di(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnet!!!
Ein tolles Hotel, absolut tolles Service, zuvorkommende und liebe Mitarbeiter. Geschweige den tollen Essensangebot und Weine. Einfach gar nichts zu bemängeln! Hoffe das bleibt weiterhin so :) Danke!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Seelenloses Haus ohne Liebe
Grundsätzlich hat das Hotel Potential, aber Gastfreundschaft & Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Es fehlt die Wärme, ein freundliches Lächeln oder Wort - das ist ausgesprochen schade, denn es hellt den Gästen den Aufenthalt auf und ist so immens wichtig. Auch die Gastronomie ist nur Durchschnitt, verkauft sich aber mehr "fancy" als dass es letztlich ist.

Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Frau
Das einige, das wir uns wünschen würden ist, dass man Nachmittags Kaffee und Kuchen in der Bar oder so bekommen könnte und lästig ist das anziehen von der Sauna in den Badebereich
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Sprotteam
Top Sportteam - hohe Kompetenz und sehr motivierend! Kann einen Sporturlaub in diesem Hotel sehr empfehlen. Selten so gute Trainer:innen erlebt!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness
Schwimmen im Freien schon ab 7 Uhr vor dem Frühstück. Hervorragende Küche in Top Qualität. Superior Zimmer sehr geräumig, mit viel Stauraum.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Sporthotel – es war wieder ALLES perfekt!
Wir waren mit unseren Freunden zu wiederholten Male im schönen Sportresort Hohe Salve und es war alles zur vollsten Zufriedenheit! Dieses ruhig gelegene Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker, Tennisspieler und Skifahrer. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein schönes jedoch etwas kleines Zimmer, ein toller Wellnessbereich, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für eine erholsame Urlaubswoche. Empfehlenswert und ist auch die angebotene…
ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztripp
Es war ein sehr schöner Ski- Kurzurlaub bei dem alles gepasst hat, Wetter, Schnee und und ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt an der Seilbahn.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder ☺️
Es war super schön und wir waren rundum sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen köstlich 😋 Der Wellnessbereich gibt einem gute Möglichkeit zu entspannen.