Es war ein sehr schöner Ski- Kurzurlaub bei dem alles gepasst hat, Wetter, Schnee und und ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt an der Seilbahn.
Es war super schön und wir waren rundum sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen köstlich 😋
Der Wellnessbereich gibt einem gute Möglichkeit zu entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in neuem Hotel. Am Frühstücksbuffet alles vorhanden was man sich denken kann und auch das Abendessen ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich. Einzig die Getränke beim Abendessen als auch an der Bar sind hochpreisig. Schöner Wellnessbereich, nicht übermäßig gross. Hotel kann auf alle Fälle weiter empfohlen werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum toller Skiurlaub
Modernes Hotel mit tollem Essen, gutem Ambiente, direkt am Skilift mit kleinen Abzügen beim Standard-Zimmer. Der Wellnessbereich ist ausreichend dimensioniert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolute Hotelempfehlung
Modernes, gut ausgestattetes Hotel direkt an der Gondelbahn. Besonders das reichhaltige und gut Frühstück sowie der wunderschöne und einladende Wellnessbereich sind hervorzuheben. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder.
Wunderschönes, modernes Hotel, welches perfekt für Wandern, Sport und Wellness gemacht ist.
Zusätzlich überzeugt das Hotel mit tollem Service und einer Klasse Gastronomie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wintersport
Super Hotel, gute Ausstattung, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet top, Abendessen als Buffet super, Hauptgang teils zu kalt am Tisch angekommen.
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf am Service
Das Hotel selbst ist top, Ebenfalls auch das Essen
Jedoch der Service ist stark
Man merkt als Gast sofort das es zu wenig Personal gibt
Klar herrscht in Zeiten von Corona Schließungen Personalmangel
Aber anderseits bezahle ich den selben Preis wenn nicht mehr für ein Hotel mit der Erwartung auch angemessen bedient zu werden
So gab es z.b keinen Service am Pool, ich musste nass im Bademantel durch das Haus in den 2. Stock um mir ein Getränk zu bestellen dann …