Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für eine Sportwoche
Sensationelles Sporthotel. Lage direkt am Skilift. Perfektes Frühstück und Abendessen. Sauberkeit, Freundlichkeit Mitarbeiter, Wellnessbereich - alles perfekt.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Relaxurlaub im schönen Sportresort
Wir waren mit unseren Freunden zum zweiten Mal im neuen Sportresort Hohe Salve und es war wieder ALLES perfekt. Freundliche und rasche Reservierungsabwicklung, netter Empfang, schönes und sehr geräumiges Zimmer, toller Wellness- und Fitnessbereich, eine hervorragende Küche und sehr freundliches Personal machten dieses Hotel für uns so besonders. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Tennis und Bike-Touren. In Erinnerung bleiben uns sicher die vom Hotel angebotenen, perfekt abgestimmten Trainings mit Thomas. Wir…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Wellness/Sportbereich. Abendessen und Frühstück von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Das Personal durchwegs sehr nett und freundlich. Die Nähe zum Skigebiet ein weiterer Pluspunkt.

Hannah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Tolles, ruhiges Hotel mit frischen essen und motivierten Mitarbeitern, was hält was es verspricht. Tolle Wanderrouten in der direkten Umgebung
Christian(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für Kurzurlaub besonders im Winter wahnsinni
tolle anlage mit auusenschwimmbecken, fitnessraum sehr zentral 20 minuten zu seilbahn. 5 minuten zum bahnhof ausflug nach kitz oder wörgl. in die ramsau klamm
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fernwanderer für eine Nacht
Neues, modernes, puristisches Hotel. Super Zimmer, super Bad, sep. Toilette, großer Balkon. Schöner Wellnessbereich und Pool im Freien. In einem 4-Sterne-Hotel sollte der Barkeeper/Ober nicht alle Frauen mit Schatzi ansprechen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel!!
Sehr schön und alles sehr modern eingerichtet! Zimmer war sehr sauber und groß Das essen war 1a: Frühstücksbüffet könnte nicht besser gewesen sein
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit sportlichen Karakter
Das Hotel liegt einfach perfekt. Wir waren bereits im Sommer und im Winter dort und würden jederzeit wieder hinfahren. Das Personal und das Ambiente laden zum Wohlfühlen ein.
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu gutem Preis, ein schöner Sporturlaub
Schönes Hotel. Mit zwei Pools, einen geheizten und einen Schwimmerpool. Perfekt für einen Sporturlaub geeignet das es in der Nähe eines Skilifts ist.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Sportresort für aktive Erholung
Tolles Sportresort - wir kommen bestimmt wieder. Hier findet man die richtige Mischung aus Aktivität, Erholung und Genuss.