Sonja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SELTEN SO WOHL GEFUEHLT!
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Nach einem reibungslosen Zimmerwechsel fühlten wir uns sofort zu Hause. Sehr nettes Personal welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest ohne aufdringlich zu sein. Feine Küche, nie schwer verdauliche Gerichte und sehr schön angerichtet. Auch vom Raumpflegepersonal wurden alle "Extrawünsche" sofort erledigt und berücksichtigt. Wunderbare, gepflegte Hotelanlage im Grünen und doch praktisch mitten im Zentrum. Der Pool ist gross genug um ein paar Längen zu…
Voki(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Filou
alles perfekt, personal sehr freundlich, ausstatung ok, abendessen vielseitig, zimmer sehr ruhig und sauber, zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nachlassende Servicequalität
Wir sind regelmäßig Gäste seit 2009. Obwohl das Ambiente super ist, hat die Qualität des Services nachgelassen. Das Personal ist einfach überfordert, es fehlt der "Oberkellner" mit Überblick.
Daniel & Monika(41-45)Schweiz
Das Hotel Eden lässt keine Wünsche offen
Wir waren das erste mal im Eden und haben nur gestaunt:-) Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber gepuzt worden. Wir haben die Ecksuite gebucht, das Zimmer war sehr Grosszügig und vor allem sehr Hell. Jeden Abend wurde bei den Betten die Duvets umgeschlagen und ein Celebrations hingelegt:-) Das hatte und jeden Abend gefreut die kleinen Sachen machen doch einen schönen Aufenthalt aus. das frühstück war sehr Reichhaltig und das Abendessen war Königlich:-) das ganze Küchenteam sind wahre Künstler. Die Menüs waren sehr…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness-Kurzurlaub
Wir werden das Eden weiter empfehlen.Auch die Massagen und Pedicuren waren super. Für uns war es eine sehr erholsame Zeit,und wir konnten es sehr geniessen.
Kurt(51-55)Schweiz
Sehr schöne Ferien.
wunderschönes hotel sehr zum empfehlen grosse zimmer alles perfekt sehr sauber schönes badezimmer das frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und fein hatt gäste aus allen ländern recht herzlichen dank an birgitte die masseurin vom spa die frau versteht ihren job und ist sehr zu empfehlen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Jeder Zeit wieder!....
Stephan(51-55)Schweiz
Tolles "Rundum-wohl" Hotel an zentraler Lage
Trotz der stattlichen Grösse fühlt man sich behaglich und wohl. Es ist kein Hotel für den Massentourismus. Wer ein Hotel sucht, wo der Service am und für den Kunden an oberster Stelle steht, ist hier genau richtig. Ein 4*-Hotel mit Understatment, viel Luxus aber ohne zu protzen. Auch als Nicht-Millionär fühlt man sich hier wohl und wird als König bedient. Alles ist perfekt und sauber. Beim reichhaltigen Frühstück werden auch individuelle Wünsche erfüllt. Die Halbpension ist sehr gut, und die Küche versteht ihr…
Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannender Kurzurlaub mit Familie und Hund
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub trotz Regenwetter. Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns total wohlgefühlt. Vorallem das Service am Abend war hervorragend. Parkplatz war kostenlos, das Hotel liegt in Reichweite des Zentrums. Wellnessbereich war ok, Massage eher Streicheleinheiten. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nicht voll ausgebucht war, daher konnten wir die Annehmlichkeiten eher alleine nutzen. Alles in Allem ein toller Kurzurlaub, perfekt zum Ausspannen.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir können das Hotel Eden mit gutem Gewissen weiter empfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.