fast in Zentrum von Seefeld gelegen, aber zum Garten Ruhiger ! Balkon Holz sehr Alt und gehört schon ausgewechselt? Großer Garten mit Sauna, aber zum Nacktliegen zu viele Nachbar Hotels......
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends 5-Gänge-Wahlmenü. Seit diesem Jahr ist nachmittags zum Kuchen der Kaffee aus dem Automaten inklusive. Leider hat man aus logistischen Gründen den Raum, in dem das Abendessen serviert wird, mit dem Barbereich getauscht, 😟Uns fehlen die gemütlichen Nachmittage und Abende am Kamin.
Hotel zentral in Seefeld gelegen, wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof und dem Dorfplatz. 4-Sterne sup. und der hohe Zimmerpreis sind nicht angemessen, dafür muss das Hotel seine Qualität in einigen Bereichen deutlich verbessern.
Das Hotel im Ortszentrum ist sehr sauber und bietet jeden Komfort, den man sich in dieser Hotelkategorie erwartet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren all die Jahre zufrieden. Ich weiss nicht ob es eine neue Führung gegeben hat oder nicht, denn unsere Daten seien nicht auffindbar. Ich wurde gefragt ob wir das erste mal hier sind. Mehrere Jahre Gast im Eden und bekomme auch E-Mail mit Angeboten. Am 2. Tag habe ich an der Reception eine Bitte abgegeben, dass das Housekeeping beim verlassen des Zimmers die Nachtvorhänge schliesst. Damit sich das Zimmer mit der Nachmittagssonne nicht aufheizt. Hat leider erst einen Tag später funktioniert. Meine Partnerin…
Hoteleinrichtung ist schon etwas in die Tage gekommen. Jedoch supersauber, supergutes Essen und sehr freundliches Personal.
Was uns persönlich sehr sehr störte, ist die Anordnung der Tische im Speisesaal. Überall waren Hinweise mit der Bitte um 2 Meter Abstand, aber beim Essen saß man 1 Meter neben fremden Urlaubern.
Von Privatsphäre war nicht die Rede.
2tes Manko war die Belüftung im Bad/WC,
die gab es nämlich nicht.
Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die Standard Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Der Wellnessbereich ist top. Da gibt es nichts zu meckern. Halbpension ist unbedingt empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes Wochenende im Eden
Schönes zentral gelegenes Hotel. War zu einem verlängerten Präventionswochenende dort. Toller Ausgangspunkt für viele tolle Sommer - / Winteraktivitäten.