Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne immer wieder!
Top Lage für Skifahrer, tolle Aussicht aus den Zimmer, sehr netter und sympathischer Service in allen Bereichen. Waren jetzt zum zweiten Mal hier.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herbsttage
Wir Krankenschwestern machten eine Art Schwesternreise von Do-So. Noch jetzt schwärmen wir von den wundervollen Tagen im Hotel. Alles perfekt, bester Service, saubere Zimmer und einzigartige Blicke aufs Wetterhorn und dem Haslital! Das gesamte Personal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen! Wir kommen wieder!
Rosmarie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit Panoramablick nach Meihringen Sehr gutes Frühstück- Abendessen sehr fad. Personal sehr freundlich.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Lage und super Aussicht
Super Preis-Leistung Lage super, direkt an der Gondel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zimmer sehr sauber. Service und Freundlichkeit top. WLAN top.
peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ski Weekend in der Nähe
Gutes Hotel direkt neben den Bergbahnen aufwärts und abwährts (Meiringen) saubere grosse Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berner Alpen. Gute Halppension
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Katastrophales Hotel: schlechtes Essen
Katastrophales Hotel: schlechtes Essen: mensamässig in Hallen-Atmosphäre mit Militär-Qualität und ebenso aus Bidons geschöpft; Gänge muffig mit alten Teppichen, Zimmer kleiner als gebucht, Standard "altbacken"; aber mindestens sauber hingegen hört man jedes Lachen und jede Toiletten/Duschbenützung der Nachbarn...; Reception unfreundliches Personal trotz schöner neuer Renovation (würde übrigem Hotel und Zimmern auch gut tun; einziges plus: Bedienung an unserem Tisch freundlich - aber umso unfreundlicher durch ihre…
ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur von der Aussicht aus, zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in 1061 m ü. M. in ruhiger Lage. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, gibt es auch eine sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.
Maite(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Die Zimmer sind schön gross, tolle Aussicht, feines Essen (das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen, das Salatbuffet abends auch nicht).
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen!
Dieses sehr familiär geführte Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Neben der Toplage - direkt am Hang mit Seilbahnstation - und des beeindruckenden Panoramas, war das Personal stets darum bemüht, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren sauber, die Küche ausgezeichnet. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffett freuten wir uns am Abend auf ein leckeres und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü an liebevoll gedeckten Tischen. Die Bedienung und Restaurantleitung war stets…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert für Skireisen
Das Hotel liegt direkt an der Seilbahn. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Das Essen ist erstklassig. Kinder fühlen sich wohl, es gibt ein Spielzimmer. Hat meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient