Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für Familienferien auch mit kleinen Kinder
Tolles Familienhotel direkt bei den Bergbahnen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Kinderparadies.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein renovierungsbedürftiges Hotel, mit Toplage
Die Lage des Hotels ist mit das Beste, das Personal ist bemüht, leider ist es sehr in die Jahre gekommen und sehr sehr hellhörig, man hört einfach alles, sehr nachteilig
Jürg & Hanna(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist selber Schuld, dass wir wieder komme
Ideale Lage. Nähe zu Gondelbahn. Grosses Zimmer. Tolle Aussicht. Freundliches Personal. Einstellhalle, Skiraum. Kleine Sauna

Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel in super Lage zum Skifahren
Super Lage direkt an der Gondelstation. Perfekt zum Einstieg ins Skigebiet. Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
+ freundliches Personal + reichhaltiges Frühstücksbuffet + gutes Abendmenü + extra Kinderkarte (abends) + tolle Aussicht
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit Blick zum Reichenbachfall.
Schönes Hotel mit Blick auf den Reichenbachfall und die Alpen. Idealer Augangspunkt für Wanderungen. Leider für deutsche Verhältnisse sehr teure Getränke.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Kurzurlaub super geeignet!
Hotel hat eine schöne Lage. Zimmer sehr groß und mit herrlichem Blick auf die Berge. Personal sehr freundlich. Hunde sind herzlich willkommen. Sehr kinderfreundlich
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gutes Hotel, es ist sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel mit kompetentem Personal. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das essen ist sehr gut.
Myrtha(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spontaner Kurzurlaub
Unser Reisegrund: Wir haben das Angebot aus dem Aldi-Journal. Wir waren angenehm überrascht. Schönes Familienhotel. Netter Empfang bei unserer Ankunft. Auf dem Parkplatz wurden wir ohne langes umherfahren umgehend auf einen freien Parkplatz eingewiesen. In der Garage, jedoch mit freundlichem Hinweis dass die Garage zahlungspflichtig sei. Dies haben wir schon gewusst, war aber trotzdem positiv für uns. An der Rezeption in der Empfangshalle dann ein schnelles reibungsloses Einchecken mit den wichtigsten…
Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Allgemein sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist allgemein auf neuerem Stand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Ideal für Paare, Familien mit Kindern und Single. Ideal für Skiferien und auch Wanderferien. liegt direkt neben den Bergbahnen.