Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in optimaler Lage, Service 1A
Tolles Hotel in einer Top-Lage, herrliche Aussicht auf die Berge vom Zimmer aus, Service hervorragend. Für unsere Vorhaben hervorragend geeignet
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Heidiland
Traumhafte Lage , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überraschend sehr gute Küche, Einrichtung der Lobby und des Restaurants sehr geschmackvoll
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienhotel an Top-Lage für den Wintersport
Aufgrund der Nähe zur Skipiste entsprach das Hotel vollumfänglich unseren Bedürfnissen. Sehr geschätzt haben wir die freundliche Lobby, die am Abend zum verweilen und spielen einlud.

Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut und zufrieden
Sehr freundlicher Gästeempfang. Allgemeiner Service sehr gut. Zum wandern oder Schifahren gut geignet. Für Familien mit Kinder empfehlenswert.
Haya(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kom je graag terug! Hier kommst du zurück.
Mijn man en ik hebben een heerlijke 2 weken in het hotel met haar prachtige uitzicht verbleven. Het is keurig schoon en het personeel en de bediening waren erg vriendelijk en behulpzaam. Het eten smaakt lekker en het is gevarieerd, iedere dag is er een salade buffet . Het ontbijt is eenvoudig maar goed. We waren hier voor de vierde keer. Mein Mann und ich verbrachten wundervolle 2 Wochen im Hotel mit der wunderschönen Aussicht. Es ist sauber und die Angestellten und die Kellner waren sehr freundlich und…
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub am Hasliberg
Das Hotel hat einen tollen Ausblick und ist für Wanderungen sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Enisa und Gabor. Das Essen war ausserorderlich gut und sehr abwechslungsreich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich will wider dort hin...
Tolle Lage. Nettes Personal (v.a. Dr. Watson). Sauber. Speisenangebot und -qualität in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend. Super Anbindung in das wunderbare Wandergebiet Hasliberg (Seilbahn und Bus). Das Auto kann stehen bleiben. Und das Beste: Die Aussicht vom Zimmer und vom Balkon.
Johann Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in familärer Umgebung!
Für einen Wanderurlaub mit vielen Möglichkeiten bestens geeignet! Personal und Lage ein Traum. Man kannsich richtig wohlfühlen!
Nobi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge
Wir waren im September im Hotel Panorama. Das Zimmer war sehr gross, jedoch etwas spartanisch eingerichtet. Dafür war der Ausblick grandios, direkt auf die Berge und den Gletscher. Der Service war sehr gut, freundlich und stets hilfsbereit. Am Früstück und Abendessen gab es nichts auszusetzen. Wir können das Hotel daher nur weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prädikat: sehr empfehlenswert
Schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel direkt an der Gondel in perfekter Ausgangslage für Skifahrer und Wanderer. Ein Ort zum Entspannen und Erholen mit herrlichem Panoramablick und einem hohen Maß an Gastfreundschaft. Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder!!!