Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Schon/Erst 8 Jahre alt (die Ferienwohnungen und Teile des Restaurants) - besonders beliebt bei Familien - ideal für Badeurlaub, da Strandnähe - Frühstück/HP buchbar mit schönem Buffett - die Grünflächen könnten grüner sein, aber leider laufen ja auch viele Leute statt auf den Wegen auf den Rasenflächen
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Kurzurlaub!
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet! Zimmer sehr sauber, Abendessen ausgezeichnet und Personal sehr freundlich. Strand leider etwas entfernt, ca. 10 Gehminuten aber sonst relativ gut gelegen. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderfreundlichkeit steht an erster Stelle
Sehr gute Adresse für Familienurlaub mit Kindern, da sehr kinderfreundliches Personal, Spielecke,Pool ,Spielplatz und täglich wechselndes Kinderbuffet. Super Frühstück, besser als in manchem Hotel, täglich neue Kreationen. Abendbuffet lecker. Ferienappartments mit kleiner Penty suaber und funktional. Andere Seebäder sind schnell erreichbar per UBB oder Auto.600m bis zum Sandstrand auch für Kinder nicht zu weit. Und viele Pilze findet man auch noch auf dem Weg dahin.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal
Bei den Zimmern sollte unbedingt ein Lüftungssystem eingebaut werden, um Schimmelbildung vorzubeugen bzw. schneiden sie einfach ein Stück der oberen Fensterdichtung raus. So werden es garantiert noch lange Hoteljahre werden.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Lage, für Familien zu empfehlen
Da wir viel unterwegs sind, waren wir überrascht wie übersichtlich doch ein Resort sein kann. Eine saubere Anlage mit mehreren Wohneinheiten. Das Restaurant bietet ausreichend Platz, Kinder dürfen hier auch mal laut sein. Wer es etwas ruhiger mag, sollte im vorderen Teil einen Platz suchen. Wir hatten zwar HP gebucht, konnten aber auf FR umbuchen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP für Familien!!
-tolle, kleine Ferienanlage -schöne Ferienwohnungen -sehr kinderfreundlich! -eigenes Kinderbuffet, Spielecke,verschiedene Freizeitmöglichkeiten, Schwimmbad, Sauna, Spielplatz -sehr freundliches, zuvorkommendes Personal -wenige Fußminuten zur Ostsee -tolles Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl -abwechslungsreiches, leckeres Abendbuffet (warme und kalte Speisen) Alles in allem ein toller Kurzurlaub! Kommen gerne wieder! WLAN in den Ferienwohnungen wäre wünschenswert! (es gibt die kostenlose…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht wirklich wieder in das Hudewaldresort
Nicht unbedingt weiterempfehlbar. Der Bungalow war verdreckt, qualitativ eher minderwertignausgestattet, Tür defekt, Heizung nur im Wechsel mit dem anderen Bungalowteil laufend und daher oft kalt oder wie in einer Sauna. Frühstück für den Preisaboslut nicht gut. Qualitativ minderwetige Produkte ohne Geschmack. Teilweise das Personal an den Rezeptionen unfähigund unfreundlich, dagegen Hausmeisterservice und Zimmerpersona sehr freundlich!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub + Ruhe...EMPFEHLUNGSWERT
Kleine, aber feine Ferienwohnung. Küche allerdings nicht ganz komplett. Mikrowelle fehlte leider. Kinderbett wurde auf zubuchen sofort mit reingestellt, incl. Bettwäsche. Top. Ruhige Ferienanlage mit Spielplatz für die Kinder. Leider konnten wir das Radio nicht nutzen, da nur mit 9V Batterie nutzbar. Den Kinderwagen konnte man unter der Treppe stehen lassen. Der Poolbereich war sauber und man konnte die Liegen nach dem Saunagang dort benutzen. Schöner wäre es natürlich gewesen, wenn der Saunabereich durch eine…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Die Umgebung ist klasse, auch für Kinder ist es super! Frühstück ist klasse! Aber der Bungalow riecht leider muffig!!!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen Kurzurlaub im Hudewald Resort verbracht und waren überrascht, dass wirklich alles so war wie beschrieben. Das Personal ist freundlich und bemüht sich. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft. Es ist von allem etwas da...sämtliche Brötchen oder Saftsorten etc. Für die kleinen Gäste steht ein geeignetes Frühstückskörbchen bereit. Beim Abendessen konnten wir aus 2Hauptgängen wählen dazu gab es Salat, eine Suppe und ein Dessert.Wir waren sehr zufriedenund werden bestimmtnoch einmal für einen längeren…