Die Lage und Aussenanmutung des Hauses mit dem bald 80 jährigen erzgebirglichen Charme ist unübertrefflich begeisternd.
Der Hotel- und Gastronomiebereich hingegen hat es sich leider zu lange auf den nun auch schon länger zurückliegenden Lorbeeren und Auszeichnungen bequem gemacht.
Die einstmals auch selbstgenossene hoch gelobte Küche präsentierte zum abendlichen Drei-Gänge- Menü im Rahmen eines gebuchten Arrangements eine unaufgeregte Kürbiscremesuppe, danach Wildgulasch auf standartisierten Schnippelbohnen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Falsche Erwartungen
Wir haben uns auf diesen Kurzurlaub von 4 Tagen riesig gefreut und rechtzeitig den Urlaub gebucht. Der Preis war uns im ersten mal egal, obwohl es kein Schnäppchen war. Das Angebot für zwei Tage für 700,00 € inklusive Übernachtung plus Frühstück plus zwei Massagen plus angeblichen Canndlelightdinner sind völlig überzogen. Wenn ich das alles einzeln gebucht hätte, wäre ich viel billiger gekommen. Und wir hätten bei der Auswahl der Speisen bessere Karten gehab. Die Wartezeiten zwischen den Gängen waren enorm lang.…
Sehr hübsches Hotel in absolut romantischer Umgebung (siehe unten). Das Haus ist trotz seines Alters in hervorragendem Zustand. Ein ehemaliges Jagdhaus und jetzt ein TOP-Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr , sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Weiter so, einfach wohltuend.
Hier kann man sich nach einem Arbeitstag hervorragend entspannen. Bei Sonnenschein tolle Terasse .
Ruhige Lage, tolle Speisen im Restaurant. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Kostenfreies WLAN.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Charme. Sehr gute Küche und schöne Terrasse. Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Zuvorkommende, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Genuß bei bestem Service
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes sehr ruhig praktisch mitten im Wald an einem schönen Wanderweg. Vom Haus weg sind diverse Ausflüge bzw. Wanderungen in beliebiger Länge möglich, ohne fahren zu müssen; das Hotel selbst bietet besten Komfort und sehr aufmerksamen und umfassenden Service.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen, hat mehr Sterne verdient !!!
TOP HOTEL!!!
Wir hatten dort geheiratet (Feier), diese Jahr unser 10 Jähriger Hochzeitztag dort verbracht.
Im Wald gelegenes (Idyllich ruhig!) 4 Sterne Hotel, welches eigentlich mehr Sterne verdient !!
Super ausgestattetes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Sehr sauber, mit Lift, schönen Grünanlagen ums Hotel.
Besonders gute Küche! Essen sehr lecker, wie das von Sterne Köchen! Wir haben flambierten Nachtisch bestellt. Wurde super am Tisch zubereitet. Sonst haben alle ihr Essen gleiczeitig an den Tisch…
Ruhige Lage etwas außerhalb von Hartenstein. Vorsicht: Bei Zimmern zur Terrasse hin hört man trotz des dazwischen liegenden Waldstreifens den Kraftfahrzeugverkehr von der Hauptstraße. Besonders nervig können hochtourig aufgedrehte Motorräder sein.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (Prinzenhöhle, die eigentlich ein Stollen ist, Hartenstein, Schloss Stein, ...) Das Hotel stellt eine einfache Wanderkarte (DIN A4-Blatt) zur Verfügung.
Das Haus und die Zimmer sind sehr stilvoll…