Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ski-Spa-Spaß im Gourmethotel
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem kulinarischem Angebot, einen tollen SPA-Bereich. Die Zimmer sind nett und sauber in unterschiedlichen Ausführungen mit herrlichem Bergpanorama verfügbar. Dieses Haus ermöglicht einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub für die ganze Familie, ein Ort an dem man gerne wieder zurückkehrt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotelangebot - nächstes Jahr sicher wieder!
Wir hatten die Abschlusswoche gebucht und waren (erneut) vom Service und den gebotenen Leistungen überzeugt. Der angebotene Kochkurs war einfach klasse und hat uns viel Spaß gemacht. Liebe Greda, lieber Armin - ihr habt neue Stammkunden bekommen.
Konrad(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Spitzenklasse
Hier passt einfach alles, optimale Erholung garantiert Preis Leistungsverhältnis einfach optimal

Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für Familien aber auch für Paare
Wir waren in der Saisonabschlusswoche zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist ausgezichnet und man hat aus den meisten Zimmern und aus dem Speisesaal ein überwältigenden Blick auf den Wilden Kaiser.
Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfurlaub
Besonders gut hat uns die fam. Hotelführung und das freundl. Personal gefallen. Preis Leistungsverhältnis ist unserer Meinung angemessen.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder! Super Hotel!
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Skiurlaub genossen. Das Hotel liegt direkt am Lift und an der Piste. Ideal! Das Essen ist ein Traum! Wellness in Sauna und Pool nach einem Tag auf der Piste war wunderbar. Wir kommen wieder! :)
Andrea Zenker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel auch mit Kindern ideal!
Hallo Greta und Armin, es war eine schöne Woche bei euch im Hotel. Für die Kinder war das Kinderbuffet eine super Sache damit brauchten sie nicht so lange warten und könnten gleich ab zum spielen ins Spielzimmer. Vielleicht klappt es Nächstes Jahr wieder. Andrea Zenker
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super- Urlaub mit Enkel J. in einem Superhotel
Das Hotel war sehr sauber,das Frühstück und das Essen im allgemeinen waren Spitze! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder, je öfter desto besser
Trotz der Größe des Hotels geht die persönliche Betreuung und das familiäre Flair nicht verloren. Die Verwöhnpension ist absolut perfekt.
Hans & Eveline(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfangen wie ein Kaiser/ Kaiserin in Kaiserblick!
Wir sind, wie immer, ganz zufrieden uber Hotel Kaiserblick, Die Leitung und Staff. wir haben Kaiserblick jetz zwanzig Mahl besucht und wurden es nog mindestens zwanig Mahl besuchen!