Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und die haben uns nicht zuviel versprochen. Wir waren schon in vielen 4-Sternehotels, aber dieses hat in Puncto Essen alles übertroffen. Die Auswahl und das Essen waren spitzenklasse. Alle Speisen waren sehr schön angerichtet und schmeckten super. Am Freitagabend gab es zum Abschluss unseres Urlaubes ein 8-Gänge-Menue. Die Küchenmannschaft hat alles einfach nur toll gemacht. Für soviele Gäste ist das eine große Herausforderung die sehr gut gemeistert wurde. Alle…
Maria(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gute Lage+Essen - einfach zum Weiterempfehlen
Mir hat alles sehr gut gefallen, alles sehr praktisch und gut zu erreichen. Schwimmbad, Sauna sehr schön - auch das Essen abwechslungsreich excellent.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Blick auf das Kaisergebirge
Das Hotel hat voll meinen Erwartunge erfüllt und ist gut geeignet für Wanderungen in der näheren Umgebung mit herrlichen Blick auf das Kaisergebirge.

Renate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, Erholung pur in schöner Natur
Das 4++++ Hotel steht unter kompetenter Leitung der sehr sympathischen Familie Künig. Es wir den Ansprüchen eines 4++++ Hotels in allem gerecht. Es ist einfach eine Zeit zum Verwöhnt werden und Wohlfühlen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Urlaub! Jederzeit gerne wieder
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönem Ambiente aller Einrichtungen. Personal sehr freundlich. Genusspension mit überdurchschnittlichem Angebot der Speisen, welche perfekt angerichtet und zubereitet sind. Hier ein besonderes Lob an die Küche!
Harley(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top! Wenn man nicht nur zum Wellness kommt!
Sehr sympathischer Empfang. Sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich etwas vernachlässigt (keine Düsen im Pool an, Wasser etwas kühl). Alle Saunen schön, bis auf Aroma-Dampfbad (etwas müffelig). Kulinarisch ist das Hotel hervorzuheben, top Preis-Leistung! Sehr netter Service!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das alles bietet
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine Küche die 5 Sterne verdient. Sehr freundliche Serviceangestellte.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genuss pur
Hier stimmt einfach alles. Freundliches Personal, aufmerksamer Service, wunderbare und hochstehende Küche, gigantisches Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, super Sportangebote, verschidene Rahmenprogramme usw, usw. usw.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Skiurlaub
Auch beim 4 Aufenthalt wieder ein schöner Silvester Skiurlaub. Wie gewohnt tolles Essen, besonders die frisch zubereiteten Frühstückseier in allen Variationen sind ein Genuss und werden mit grosser Sorgfalt zubereitet. Aber auch beim Abendessen alles bestens. Toll wie immer das Sivestermenü und das Mitternachtsbuffet. Überwiegend sehr freundliches und bekanntes Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: Leider nur lauwarmes Wasser zum Duschen zu Stosszeiten. Wir kommen aber gerne wieder.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sucht pur trifft es am Besten
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Waren letzten Sommer da und jetzt im Januar wieder. Es fehlt an nichts. Gemütliche Zimmer, nettes Personal und Gastgeber . Alles sehr familiär. Der Wellnessbereich ist schön und im Kaiser Spa kann man die Seele baumeln lassen. Die Küche ist kaum zu toppen, jeden Tag Abwechslung und reichlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.