Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne, Erholung pur in schöner Natur

Das 4++++ Hotel steht unter kompetenter Leitung der sehr sympathischen Familie Künig. Es wir den Ansprüchen eines 4++++ Hotels in allem gerecht. Es ist einfach eine Zeit zum Verwöhnt werden und Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind gepflegt, geschmackvoll und gemütlich. Ich lasse mir immer eine Auflage für die Matratze geben, da ich es weicher mag und schlafe sehr gut.

• Das Essen ist vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Abendessen einfach nur lecker. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Menü Abends ist abwechslungsreich, mit einem tollen Salatbuffet. Wir aßen ein tolles Gamsgulasch mit Vogelbeeren-Soße.....sehr sehr lecker..und viele andere leckere Gerichte....das wöchentliche Käsebuffet von Armin ist vielfältig und für jeden Käseliebhaber ein Traum....mit passenden Chutneys und Likören.... Nicht zu vergessen das Dessertbuffet, da würde man am liebsten die anderern Gänge weglassen..für den Kaiserschmarrn und die Cremes und Mousses und.... Das eine oder andere Kilo zunehmen gehört dazu, aber nach Wandern oder Radeln schmeckts um so besser. Armin hat auch eine überwältigende Weinkarte. Die Stimmung beim Essen ist gepflegt aber nicht steif. Sehr angenehm.

• Der Service ist groß geschrieben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden zeitnah um gesetz. Wir fühlen uns immer sehr wohl.

• Die Lage ist ideal. Abends kann man einen Spaziergang in den Ort Ellmau machen. Das Dorffest mit Bands hat ein tolle Atmosphäre. Zu den Bergbahnen ist es nicht weit und auch zur Bushaltestelle des Kaiserjet. Ausflugziele wie Schwaz (Silberbergwerk, Swarovski), Vomp (Haus auf dem Kopf, Dschungelhaus)oder Innsbruck (Tierpark) sind schnell mit der Autobahn zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir wandern viel oder gehen radeln. Ansonsten ist es im Hallenbad bereich mit Blick auf die Kapelle und die Berge einfach nur gemütlich. Wenn es warm ist schwimme ich gerne im Aussenpool und geniese die ruhige Atmosphäre am Nachmittag. Wir lassen unsere müden Beine durch Massagen wieder fit machen bei Angelika oder Viktoria. Auch die Aromabehandlung kann ich empfehlen. Da fühlt man sich richtig wohl und relaxt. Wir nutzen gerne auch den Saunabereich um uns zu entspannen und auszuruhen. Entertainment brauchen wir nicht, aber es gibt einen Tirolerabend mit dem zünftigen Lois und einen Tanzabend. Beides gut besucht und mit flotter Musik. Wir haben auch das örtliche Volkstheater besucht, Es war sehr lustig und gut gemacht. Der Fitnessraum ist auch zu erwähnen. Er ist gut ausgestattet, wenn es mal nicht in freier Natur sein soll.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass unser tägliches Bemühen Anerkennung findet und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kaiserblick. Liebe Grüße Greta