Christ(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Kurzurlaub für Genießer
Schönes gepflegtes Hotel. Essen ganz hervorragend, besonders das Frühstücks- und italienische Vorspeisenbuffet. Am Anreisetag hatte ich Geburtstag. Schon beim Einchecken wurde mir gratuliert, ebenso am Abend vom Servicepersonal u. auch vom Chef des Hauses. Der Tisch war festlich dekoriert. Mit Sekt und extra "Tiroler Spezialitäten" wurden meine Freundin u. ich überrascht. Nochmals herzlichen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für jedes Alter
Wir haben uns nun zum 2. Mal den Kaiserblick-Genusss gegönnt und sind ebenso wie beim ersten Mal total begeistert: sauberes, stilvolles Hotel mit exzellentem Essen, aufmerksamen, freundlichen Personal und gigantisch leckerem Essen. Egal ob alt, jung, Familie, Paar oder Alleinreisend, jeder ist hier richtig und kommt zu einem tollen Urlaubserlebnis. Der nächste Urlaub wird wohl wieder im Kaiserblick sein.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Ambiente, leider schlechtes Personal
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer. Aber - genau darauf verlässt man sich. Das Personal großteils unkompetent und unfreundlich, lässt einen nicht ausreden, weiß es besser. Der Gipfel: Ich war vom 2-4-9. Gast im Haus, ursprünglich wurde für mich ein Doppelzimmer gebucht, mein Mann liegt nach Not-Operation leider noch im Spital. Dafür kann niemand was, ich habe natürlich das Doppelzimmer bezahlt, kein Feilschen, keine Urgenz. Das Hotel hat sich insgesamt dreimal Frühstück erspart, zweimal von meinem Mann, einmal…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sterneküche - gerne wieder!
Ein echtes Spitzenhotel. Wir hatten keine Kritikpunkte und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn es nochmal Ellmau werden sollte werden wir wiederkommen!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel,mit einem tollen Team.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kaiserblick. Der Aufenthalt war erneut sehr angenehm.Es gab nichts zu kritisieren.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Wellness- u Skihotel für die ganze Familie
Wir haben das Hotel für 4Tage gebucht und haben uns vom Weihnachtszauber verzaubern lassen. Es war traumhaft!!! Besonders das Weihnachtsdinner.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen man bekommt gutes Essen, hat seinen schönen Ausblick, kann viel Unternehmen...
Heck(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien
Sehr guttes Hotel Famielenfreundlich sehr guter Service gutes Essen Personal immer freundlich Auch die Familie Chef des hotels hilft im Service
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Golfurlaub
Absolut toller Urlaub von Anfang bis zum Ende. Herzliche Begrüßung, während des Aufenthalts sind keine Wünsche offen geblieben .. Da fällt einem die Heimreise schwer
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Kaiserblick
Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir hatten Kaiserwetter. Wir waren schon zum 11.mal dort. Das Essen war wie immer hervorragend. Moderne Zimmer. Die Mitarbeiter waren freundlich. Der Wellnessbereich einfach Spitze. Bis zum nächsten mal.