Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neues Lieblingshotel in den Alpen
Unser neues Lieblingshotel in den Alpen. Das Essen ist absolut top. Vielfältiges Frühstück und auch am Abend sehr geschmackvolle Gerichte zur Auswahl, welche am Tisch serviert werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage lädt zu Wanderungen ein. Der Pool und die Liegewiese sind sehr gepflegt und ruhig. Im Saunabereich befinden sich mehrere verschiedene Saunen und ein großer Ruheraum. Uns haben vor allem die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen (z.B. Badetasche und Rucksack im Zimmer). Die Inhaber…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Wandern und Städtetrip
Ich finde das Hotel einfach SPITZE. Essen, Zimmer, Service es ist alles SUPER
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wiedermal ein perfekter Urlaub
das war wiedermal " Bombe". Vom Check-in bis zum Check-out ein perfekter Urlaub. Das Essen war wie immer "ein Traum"... das Ambiente ist einfach Spitze ! Im Kaiserblick kann man sich einfach nur wohlfühlen ! Und man trifft immer wieder "bekannte Gesichter" Das sagt doch alles !! Wir kommen wieder .. ganz bestimmt =))

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel, absolut zu empfehlen, sehr gute Küche, freundliches Personal, super Wellnesbereich, relativ ruhige Lage
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Chef und Chefin immer ansprechbar und anwesend. Tolle Saunalandschaft! Skifahren bis und ab dem Hotel möglich. Wir kommen wieder!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Hervorragendes Essen, guter und freundlicher Service, saubere Zimmer, schöne Wellness-Oase, Events wie Weinverkostung , Chef und Chefin kümmern sich um Service
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Kulisse
Bei der Buchung ausdrücklich darauf hinweisen, dass ein Zimmer mit F r e i e m Blick auf den Wilden Kaiser gewünscht wird, sonst hast du ein Zimmer im Nebengebäude und hast zur Hälfte die Hotelwand davor. Essen sehr gut, Intoleranzen und Unverträglichkeiten überhaupt kein Problem. Tolles Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen und Außenpool. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Es befindet sich im Kleiderschrank sogar ein Wanderrucksack. Es werden an sehr viele kleine Details gedacht die einem den…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit gutem Service , familiär
Das Hotel hat einen guten Service, einen ansprechenden Wellnessbereiche und eine schöne und ruhige Lage mit sehr schönem Blick auf den Wilder Kaiser. Das Zurechtfinden ist anfänglich etwas schwierig, da das Hotel mehrfach erweitert wurde, hier wäre eine bessere Beschilderung hilfreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr Empfehlenswert
Ski Kurzurlaub mit Familie, nette Belegschaft, super Essen, schöne Bar, schönes Wellness. Einziges Negative: es gibt kein alkoholfreies Bier an der Bar ( nur Weizen).
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das beste Hotel, das wir je besuchten.
Essen sensationell, Mitarbeiter und Hotelinhaber freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Preis-Leistung einfach top.