Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super urlaub im besten hotel
wir sind zum wiederholten male im kaiserblick, und fühlen uns immer wieder bestens aufgehoben. der service ist immer sehr aufmerksam,höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. der zimmerservice ist auf seinem gebiet auch immer aufmerksam und fleißig. die mädels an der rezeption sind immer hilfsbereit und freundlich. armin und greta sind sehr aufmerksame gastgeber. die küche gibt jeden tag aufs neue ihr bestes und überrascht einen immer wieder mit kulinarischen köstlichkeiten bester qualität. wir fühlen uns…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Wandern
Ein tolles Hotel mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Sehr nettes Personal und gepflegtes Ambiente.
Moni & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut Spitze, wir kommen wieder
Da wir seit Jahren begeisterte Wellness- und Sporturlauber sind, waren wir sehr auf das Hotel gespannt und wurden nicht enttäuscht. Die Lage, die Ausstattung und nicht zuletzt das super tolle Essen und die herzliche Führung durch die Familie Künig haben uns vollauf begeistert. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen, um uns rundum verwöhnen zu lassen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisches Hotel mit bester Aussicht
Hotel in traumhafter Lage , tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser , phantastische abwechslungsreiche Küche.Trotz der Größe sehr familiär, mit viel Liebe zum Detail, immer , überall. Schöner Wellnessbereich mit Innen und Außenpool. Abends in der Bar tolle Unterhaltung mit Tanz. Sehr herzliche Inhaber Greta und Armin und immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub pur!
Es ist immer wieder ein Genuss den Urlaub im Kaiserblick zu verbringen. Greta,Armin und das komplette Team verpassen keine Möglichkeit den Gästen einen über die Maße erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Verbunden mit einem taglich wechselndem kulinarischen Hochgenuss,verbunden mit einem tollen Wellness-Bereich sorgt das gesamte Kaiserblick-Team incl. der Familie Künig für eine entspannte und wohlfühlende Urlaubszeit. nicht aufdringlich,aber immer präsent werden dem Urlauber versucht alle Wünsche zu…
Luc(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jeden Tag frisch und froh im Culinaire Kaiserblick
Wir haben mit eine Gruppe (14 personen) gereist mit Lieve & Marc Gunst. Edward & Nicole (Kartoffel Bauer aus Belgien) waren schon verschiedene Wochen im Kaiserblick. Es wahr ein sehr schönes Urlaub. Tineke & Luc D'H. Unsere Freunden Lea & Leo S. haben schon gebucht im Kaiserblick für eine Woche 28 Februar. Bitte geben Sie Ihnen ein herzilchen Willkomen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Die Grösse des Zimmers war ausreichend, da es im Neubau war natürlich alles neu und modern. Sehr sauber - ein Lob an den Zimmerservice! Bademäntel und für 4 Personen ausreichend Handtücher und Badetücher waren vorhanden. Auch Fön, Duschgel, Nähsachen und Schuhputzmittel waren vorhanden - so man dies benötigte. Schränke - und sogar Kleiderbügel - waren ebenfalls ausreichend vorhanden so dass man nicht die Übersicht verlor oder im Chaos versank. W-LAN war mit gutem Empfang kostenlos verfügbar, die Nutzung war…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Sonnenschein
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel und Skigebiet war einfach ein Traum. Die gesamten Speisen im Hotel waren Spitze.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Golfurlaub
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden. Der Hotelbesitzer und seine Gattin sind stets präsent, freundlich und hilfsbereit . Ich bin zur Zeit gehbehindert und wurde sehr gut und angenehm betreut. Dieses Hotel kann für anspruchsvolle Golfferien nur empfohlen werden.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Finalwoche
Die kulinarische Finalwoche war wie immer super. Sehr gutes Essen, gute Abendunterhaltung,schöne Wanderung ,toller Wellnessbereich und guter Service. Wir kommen wieder.Dann zum 10.mal.