Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbarer Sommerurlaub
Wir waren zum 2.mal im Kaiserblick und wieder voll zufrieden. Es war ein perfekter Urlaub. Es stimmte einfach alles, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Sauna und Pool. Wir kommen im nächsten Sommer wieder
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Die Inklusivleistungen des Hotels bei unserem Golfurlaub mit zwei befreundeten Paaren sind absolute Spitze. Besonders freuen uns die Sonderrabatte bei mehrmaligem Besuch des Hotels und die Inklusivleistungen bei Benutzung des Golfplatzes mit täglichem Lunchpaket. Trotzdem gibt es zur Mittagszeit noch zusätzlich eine leichte Kost. Das tägliche Abendmenü ist abwechslungsreich, gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer im Altbau sind neu renoviert und ausreichend von der Größe. Im Neubau gibt es, wenn…
Carla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel in bester Lage!
Wir haben uns in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Die Hotelinhaber sind sehr gute Gastgeber. Der Ausblick auf den Wilden Kaiser ist grandios und auch in Ellmau kann man sich wohlfühlen. Sehr schön ist auch der Golfplatz, auf dem man in jeder Lage einen wunderschönen Blick auf das Kaisergebirge und die schöne Natur hat.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paar aus NRW
Wunderschöne Tage im Hotel Kaiserblick verlebt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Aussattung ok, lediglich das Bad war ein wenig klein, dafür aber neuwertig. Essen hervorragend. Die Inhaber haben sich selbst sehr positiv gegenüber den Gästen gezeigt. Alles in Allem ein tolles Hotel.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel gut, Wellness sehr gut, Küche hervorragend
Sehr schönes, gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche. Schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerade noch die Kurve gekriegt
Beinahe wäre unser Urlaub am ersten Abend gescheitert. Auf die schlichte und leise vorgetragene Bitte um einen andern Tisch (nicht so an der Laufecke) im Restaurant, wurde uns von der Chefin schon etwas laut mitgeteilt, dass nächste Woche 80% Stammgäste kämen und das mit dem andern Tisch ja wohl nicht ginge. Offensichtlich empfand sie meine Bitte als ungehörig. Na ja, Schwamm drüber, am nächsten Abend konnten wir dann doch einen Tisch weiterrücken und den Rest der Woche haben wir uns ordentlich benommen.…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse
Es ist immer wieder ein Highlight im Hotel Kaiserblick zu wohnen. Wir können uns auch einen Sommerurlaub sehr gut vorstellen.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kaiserblick und waren beide Male sehr zufrieden, wir werden bestimmt wiederkommen.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in einer sehr schönen Umgebung
Unser zweiter Urlaub in diesem sehr schönen Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal und ein sehr leckeres Essen. Die Umgebung ist einfach traumhaft mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein hervorragendes Hotel, ein traumhafter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, das in jeder Beziehung unsere Bedürfnisse befriedigt und unsere Erwartungen übertroffen hat. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das gesamte Personal und die Hotelleitung tun wirklich alles dafür, dass der Gast eine gute Zeit hat. Hier ist man wirklich König! Das Essen ist jeden Tag ein Gaumengenuss, das Ambiente im Restaurant ein Traum. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und werden sehr gern wiederkommen. Wir können das Hotel Kaiserblick jederzeit weiterempfehlen.