Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder !!!!
ein super Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. wir sind schon zum 5.Mal im Hotel und gerne immer wieder. """"Das ist LUST pur =)) ""
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ein toller Winterurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Erwachsenen im sehr schönen Hotel, welches direkt an der Piste der Skiabfahrt (Hausberg 80) liegt. Direkter Zugang nach dem Skifahren war immer gewährleistet. Wir hatten 2 Doppel- und 2 Einzelzimmer gebucht. Alle Zimmer waren in sehr gutem Zustand sauber und geräumig, wir hätten lediglich noch zusätzliche Kleiderhaken z. B. an der Tür für die Skikleidung benötigt. Wir hatten sozusagen Vollpension, da die "Sause" bereits ab 13:00 Uhr bis 16:30 Uhr zu bekommen war. Die Gäste setzten…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein klasse Hotel zum Weiterempfehlen, super!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,gefallen hat mir sehr gut der Schwimmbereich und der Essbreich.Die Deko am Tisch war sehr geschmackvoll,hingegen nicht im Barbereich.Ich würde aber trotzdem wieder hier urlauben,da das Essen hervorragend und die Gegend weitere Highlights verspricht.

Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel wenn man nachts gerne mitfeiert
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Es hätte perfekt sein können. Leider hatten wir das Zimmer direkt über der Bar. Und wir konnten die abendliche Musik im Bett mitsingen. Erst weit nach Mitternacht wurde es dann ruhiger. Bei der Buchung ist unbedingt auf die Lage des Zimmers zu achten, da es dem Gastgeberehepaar herzlich egal ist wenn einzelne Gäste nicht schlafen können.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Die Golfplätze sind ausgezeichnet und es gibt sogar eine "ALL-inklusive-Angebot" und die Kinder sind auch frei.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir sind seit Jahren gerne in diesem Haus. Wirklich sehr gut und sehr zu empfehlen. Top Küche. Einziger kleiner Wermutstropfen wäre das Hotel liegt etwas am Hang und man muss den Berg hinauf.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen top, Golf top, Zimmer top, Personal top
Super geführtes Haus. Besitzer und Personal sind immer ansprechbar. Golfpauschale in Verbindung mit einem Superior-Zimmer ist unschlagbar. Am allerbesten ist das Essen - hier würde man gerne 10 Punkte vergeben können.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragend und unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel liegt in Ellmau an einer Hangstraße genau unterhalb des Hotels Der Bär. Es besteht aus drei Häusern, die aber ale miteinander verbunden sind. Es ist schon ein größeres Hotel, was aber der Qualität keiner Abbruch tut. Alle möglichen Annehmlichkeiten sind inklusive, etwa kostenlos WLAN auf den Zimmern, Flasche Wein und Pralinen bei Ankunft, kleines Geschenk bei Abreise. Möglichkeit der Nutzung der Hoteleinrichtungen am Abreisetag, Skiservice in Kooperation mit dem örtlichen Intersport (Ski werden zum Hotel…
Albert Huber(51-55)Deutschland
Gutes Essen
Gutes Hotel mit gutem Essen Bedienungen sehr freundlich alles in einem sehr gut Parkmöglichkeiten vorhanden sehr gut
Uwe(46-50)Deutschland
Alles Super !
Wir waren schon 6 mal in diesen Hotel und können es nur weiter empfehlen !!! 1 mal Kaiserblick - Ellmau immer Kaiserblick- Ellmau !!!