Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel mit tollem Service Super tollem Essen und nettem Personal. Wir kommen gerne wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach nur 4 monaten kommen wir schon wieder!!
super-toller-rund-um service mit sehr angenehmer NICHT aufgesetzer freundlichkeit!! das team ist ein team und DAS spürt man!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotek mit atemberaubendem Ausblick
Sehr schönes Wellnesshotel mit augezeichnetem und reichhaltigem Essen. Phantastische Lage mit herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser Werden sicher wiederkommen.

Ole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Bei bester Verpflegung und sehr freundlichem Personal hat einfach alles gepasst. Unsere Kinder 4 und 8 Jahre alt wollten gar nicht mehr abreisen.
Christoph & Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kaiserlicher Urlaub
Insgesamt sehr gelungener Urlaub. Vom Hotel auf die Piste und zurück ohne Skibus liess uns ohne Zeitverzug dasSki fahren noch mehr geniessen. Der fantastische Blick vom Speisesaal auf den Wilden Kaiser machte schon zum Frühstück gute Laune. Das Essen ist an Vielfalt, Qualität und Geschmack super, wir wurden jeden Tag neu überrascht. Lockere Atmposphäre, Personal immer aufgeschlossen und nett, die Betreiberfamilie immer bemüht um das Wohl der Gäste und sehr angenehm. Unser Zimmer war neu renoviert, gemütlich,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel ist eine Zumutung
Dieses Hotel ist wirklich eine Zumutung für alle, die Abnehmen wollen. Das Hotel ist auf zwei Häuser aufgeteilt, wobei unser Zimmer im Haupthaus lag. Insgesamt stehen 3 Tiefgaragen und mehrere Außenparkplätze zur Verfügung. Die Wohlfühl-HP beinhaltet auch ein sehr leckeres Mittagsbuffet mit Suppe und Häppchen. Die Gäste waren ab 50 aufwärts, wobei sich auch einige Familien mit Kindern "verirrt" hatten. Das Hotel sowie alle Einrichtungen sind alle sehr sehr sauber und gepflegt. Kein Wunder dass einige Gäste bereits…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
...und wieder mal ein Traum !!!
Herrliches Hotel mit netten Personal und Chefs.Moderne Zimmer und ein super schöner Blick auf den Wilden Kaiser.Essen sehr gut !Zu erwähnen auch der nette Umgang mit den Gästen beim zubereiten der guten Eierspeisen am Morgen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familien- und Welnesshotel!
top familien und welness hotel, sehr freundliches personal und auch sehr freundliche gastgeber. wieder kommen sicher wieder!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub!!
immer wieder sehr gerne, weiter zu empfehlen besonders die famiiläre Atmosphäre und das super gastronomische Angebot!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der perfekte Failienurlaub!
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Jede Kleinigkeit stimmt! Angefangen vom Frühstücksbuffet, das auch bis zum Schluss noch voll gefüllt war, über die Nachmittagsjause bis zum kulinarisch wirklich ausgezeichneten Abendessen (für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet) hat nichts gefehlt. Der Service war sehr freundlich und ist auch Sonderwünschen jederzeit zuvorkommend nachgekommen. Unsere Kinder konnten sich dank eines eigenen Zimmerschlüssels (als Armbanduhr) frei im Hotel bewegen, so dass wir als…