Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder - sehr empfehlenswert!
Wunderschöner Ruhegarten, toller Spabereich, ideal zum Relaxen! Ausgesprochen kinderfreundlich und sehr gut gepflegt.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr geschmackvolle Einrichtung
"Das Kaltenbach" ist ein, mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Das wohnliche, warmherzige Ambiente ist schon sehr beeindruckend und man fühlt sich hier einfach Willkommen. Das ganze Team rund um Stephan und seiner Frau Isabella (deren Name einem sehr, sehr leckeren Rotwein gegeben wurde) ist sehr herzlich und zuvorkommend. Da wir uns so gefühlt haben, wie es auf dem Wandtattoo in unserem Zimmer geschrieben steht "Hier bist du daheim", haben wir uns spontan vor Ort dazu entschieden, eine Woche unseres…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super! Kommen gerne wieder.
Es war alles super und nichts hat gefehlt. Sehr schönes, ruhiges + sauberes Hotel mit vielen Extras (Brötchenbestellung via Tablet vom Zimmer aus, Wellnessbereich, Ruheraum mit Blick in die Berge, Jugendraum, Tischtennis, Fahrrad-Leihmöglichkeit,...). Das Personal war sehr nett und hat alle Wünsche erfüllt. Besonders schön waren die Hauswanderungen und Grillabende. Vielen Dank für alles. Wir werden wiederkommen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder!
Wunderschön, traumhafte Lage, stilvolle Einrichtung, super freundliches Personal, leckeres Frühstück, toller Wellness-Bereich. Hier muss man sich wohlfühlen!
Niels(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Super Service, saubere und moderne Ausstattung und Zimmer, toller Wellnessbereich, zentrale Lage in der Nähe der Talstation (ca. 400 Meter)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traum im Zillertal.
Ein wunderschönes Hotel, stylisch, edel, sehr modern und behält trotzdem den Charme der Alpen. Familiär und nett. Hier packt der Chef & Chefin noch selbst mit an.
Carolin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!
Ein sehr schönes und neues Hotel. Großartiges Frühstücksbuffet. Sehr kinderfreundlich und alle total zuvorkommend.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach nur traumhaft...
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet! Grosses Frühstücksbüffet mit einer tollen Auswahl an Produkten! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Bei den Appartements gibt es nur ein "WOW"! So was schönes und gemütliches gibt es wirklich nicht oft . Und die Betten, der absolute Hit! Wir fahren wieder hin! Bereits gebucht!
Helga & Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super schönes Hotel mit herzlichem Service!
Super schönes, modernes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hervorragendem und herzlichen Service!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top modernes, schönes Hotel!
Vorab - ich bin sehr wählerisch was Hotels angeht und arg pingelig, was "gutes" Frühstück heißt! Aber es wurden keine Wünsche offen gelassen. Volle Sterne, null Punktabzug! Das Schlemmerfrühstück mit frisch gemachten Eiern, Omeletts und Pancakes, diversen Aufstrichen, Obst und Gemüsesorten, Brot und Brötchen, frisch gepresstem O-Saft etc. ! Zimmer sehr sauber und ländlich-modern eingerichtet, Bad top sauber und modern! Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Bei Frage nach einem dünneren Kissen hatte ich am…