Wunderschöner Ruhegarten, toller Spabereich, ideal zum Relaxen! Ausgesprochen kinderfreundlich und sehr gut gepflegt.
Sehr schöne Zimmer - modern und doch traditionell eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten (z.B. eigenes Tablet auf dem Zimmer). Ruhiger Balkon mit schönes Aussicht auf den zum Ressort gehörenden Wald.
Sehr appetitlich angerichtetes Frühstücksbuffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Leckere Pfannkuchen und Omeletts. Jeder Gast bekommt einen mit einem Namensschild versehenen Tisch zugewiesen - kein Gedränge wie teilweise bei großen Hotelketten. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, auf der Sonnenterrasse zu frühstücken oder den Nachmittagskaffee zu genießen. Für die Kinder gibt es einen Naschgarten - sehr schöne Idee!
Hervorragender, sehr aufmerksamer und persönlicher Service durch die Betreiberfamilie selbst und alle Mitarbeiter.
Sehr gut zu erreichen mit dem Auto oder der Bahn. Unzählige Ausflugsziele in der Nähe, die auch für Kinder geeignet sind.
- Wellness
- Sport
Sehr liebevoll eingerichtetes Spielzimmer für Kinder und separates Jugendzimmer, Spielplatz im Garten, Streichelzoo - hervorragendes Freizeitangebot für Kinder. Sehr schöner Spabereich mit einem Innen- und Außenpool mit tollen, großen Liegeflächen, separater Ruhe- und Saunabereich. Separierte Liegen und Cocoons im Ruhegarten bieten viel Privatsphäre. Alles sehr gepflegt und in einem hervorragenden Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für die ausgezeichnete und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem nagelneuen Bergdorf so begeistern konnten und Ihr schöne Frühlingstage im Zillertal erlebt habt. Auf ein Wiedersehen im Kaltenbach freut sich Eure Fam. Haas und Mitarbeiter