Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub im Zillertal. Immer eine Reise wert !!
Total stimmiges Hotelkonzept. Mann fühlt sich sofort wohl. Bestens betreut mit Ratschlägen und Tipps. Wüsste nichts was mann aussetzen könnte.
Carina(36-40)Deutschland
Schöne Zimmer mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt in Hanglage am Ortsrand von Kaltenbach. Da wir im Sommer da waren, mussten wir nach einem Skitag nicht den Hang hoch laufen ;-). Die ganze Anlage ist stilistisch homogen gestaltet und sehr gepflegt. Für kleine Kinder sind die Entfernungen im Innen- und Außenbereich überschaubar, so dass sie sich schnell orientieren können.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut!
Tolles, gemütliches und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem schönen SPA-Bereich und optimaler Nähe zur Talsation!

Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub der ganz besonderen Art!
Hier gibt es nicht das "eine" Highlight. Das Ganze Konzept ist bis ins letzte Detail durchdacht und liebevoll umgesetzt. Wir haben uns sehr willkommen. Und wie zu Hause gefühlt.
Jolanda(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Sehr schones zimmer.Fam.H. und die mitarbeiter sind sehr freundlich und behilfzam.Wurde gerne noch mal zuruck kommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Ambiente der Zimmer sehr gelungen, Badezimmer ansprechend, Personal sehr freundlich, Spabereich klein aber sehr fein.
Ketzinger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Kaltenbach AparthotelAnkommen und Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel in bester Lage hervorragender Service, super Spar- Bereich , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit persönlicher Note. Wir waren von Anfang an Zuhause
Yvonne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes hotel
Das Kaltenbach ist ein ganz schones aparthotel. Alles stimmt. Herrlich um da zu verbleiben. Sauna ist auch sehr schon. Die Familie Haas tut alles um die Gaste zu verwohnen. Auch am Bar ist es ganz gemutlich. Wir empfehlen jeder dieses Hotel.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenhotel mit Familienflair und Charme
Sehr Gastfreundlich, Gastgeber ist immer für einen da und gibt Tipps und alternativen wenn das Wetter nicht mitspielt. Alles sehr sauber und in Top Zustand, alle Mitarbeiter sind sehr um einen bemüht und erfüllen quasi alle Wünsche. Top Preis Leistungsverhältnis !!! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !!! Man kann bei Bedarf das Abendessen oder das Frühstücksbuffet spontan dazu buchen, wenn man nur die Übernachtung gebucht hat. Als Anfahrt empfiehlt es sich über den Tegernsee und Achensee an zu fahren.…
Ilse(51-55)Deutschland
Total zu empfehlen!!!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Liebe und Anspruch auch im Detail. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, Spa-Bereich traumhaft schön mit kleinem Außenpool und sehr schönem Ruhegarten mit Blick auf die Berge.