Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit sehr netten Leuten
Es war einfach eine super schön Zeit in diesem schönem Hotel wir werden garantiert wiederkommen
M & M(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Herzliche Gastfreundlichkeit in Wohlfühloase
Wir waren als 8 Freunde in einem der Apartments. Das Haus ist großzügig, modern, hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war blitzblank sauber und sehr gepflegt. Der Vorteil bei den Apartments ist, dass sie direkt im Hotel integriert sind und groß ausgerichtet sind, sodass man sich nicht "auf der Pelle sitzt". Man kann also auch mit Bademantel und Latschen ins Wellness gehen. Der Brötchenservice am Morgen ist eine super Alternative für Selbstversorger! Für 3 Euro am Tag kann man gute Fahrräder…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Ambiente im schicken Designhotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr modern aber auch gemütlich eingerichtet, und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, ebenso wie die Hoteliers. Frühs kann man sich bei einem guten Frühstück stärken, und Abends kann man den Tag im schönen Wellnessbereich ausklingen lassen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein wunderbares Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es ist einfach alles stimmig. Ambiente, Freundlichkeit der Besitzer und des Personals und der schöne Wellnessbereich sind besonders hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Kaltenbach Aparthotel
Evenuell wäre zu empfehlen ein Aussen Wirlpool nach dem Saunagang wäre ganz nett !! Herrliche Abkühlung !!! Ansonsten alles super, nette , freundliche Gastgeber . Uns hat es sehr gefallen,weil mann um uns sehr bemüht war einfach,toll... Danke für die schönen Tage,glg. Christine & Engelbert
Gundela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kraft schöpfen in herzlicher Atmosphäre
Die gemeinsame Wanderung mit Stephan H. und das erlesene Grillfest waren besondere Highlights eines insgesamt genussvollen Urlaubs im Hotel Das Kaltenbach bei Familie H.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toll, wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne ruhige Suite mit erstklassiger Ausstattung. Alle Austattungen vom Teelöffel bis zur Kaffeemaschine sind Markenteile. Achtung die Kaffeemaschine ist eine Nespresso Pro! Die braucht Spezialpads. Unser Sohn liebt das Schwimmbad, besonders den Aussenpool, und das Spielzimmer. Achso und die Tret-GoCarts. :-) Das Frühstück haben wir nicht gebraucht, da wir uns mit kompletter Küche selbst versorgt haben.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares Hotel für Eltern und Kinder
Sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel! Gesamtes Team ist sehr zuvorkommend und professionell, mit Liebe zum Detail! Das Hotel ist toll eingerichtet und verbindet modernen Stil mit viel Gemütlichkeit! Kinder fühlen sich hier auch gleich sehr wohl.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideal mit Familie
Immer wieder gerne besucht - ideal auch als Familie im älteren Kindern - man merkt, dass der Eigentümer selbst Familie hat. Modern aber doch gemühtlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Urlaub in sehr gutem Hotel
Das Hotel hat die vier Sterne auf jedenfall verdient. Die Zimmer, der Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool und das gesamte Ambiente werden gehobenen Ansprüchen gerecht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Hier fehlt es an nichts. Auf Wunsch werden Eierspeisen (Spiegeleier mit Speck, Rühreier, Omelett usw.) frisch zubereitet. Einziger Kritikpunkt ist die Beleuchtung im ansonsten sehr tollen Badezimmer. Hier fehlt etwas die Helligkeit. Eine…