Bente (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!

Liebe Familie H., wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die schöne Woche die wir mit unseren Jungs bei Ihnen verbringen durften! Ihr wunderschönes Haus, das Sie mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet haben, sticht wirklich heraus ! Angefangen von dem herzlichen Empfang, die wunderschöne Landschaft , Ihrem so aufmerksamen und sehr freundlichen Team , der wunderschönen Wellness Landschaft und dem leckeren Frühstück haben wir uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und "wie zuhause"! Ein Highlight waren für unsere Jungs die Kettcars im Hof und das Kinder und Jugendzimmer! Selten haben wir ein so familienfreundliches Haus erlebt, das seine kleinen Gäste genauso als vollwertige Gäste empfindet! ( Ich habe mich sehr über die Bademäntel gefreut,die von Ihnen in genau der richtigen Größe ausgewählt wurden!) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem wunderschönen Haus und wenn es uns mal wieder vom hohen Norden in die Berge zieht , wissen wir ganz genau wo wir einkehren werden.... Ganz viele Grüße Familie B. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolute Spitzenklasse! Absolut verdiente 4 Sterne und 100% Bewertung! Wer bei diesem wunderschönen Haus noch was zu meckern hat, sollte lieber zuhause bleiben! Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, mancher Tag war fast ein bisschen zu warm, doch im ganzen Haus war stets ein angenehme Temperatur! Das Internet funktionierte im ganzen Haus wunderbar!

• Sehr gemütliche Zimmer, mit einer großen Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten! Das WC seperat! Die Betten sind eine Wonne und der Teppich ist ein Highlight! Ein großes Lob an das freundliche Raumpflegeteam!

• Ein freundliches und aufmerksames Team lässt keine Wünsche offen! Jederzeit werden Fragen und Wünsche kompetent beantwortet und trotz allem hat jeder noch Zeit für ein nettes , persönliches Gespräch!

• Das Haus fügt sich durch seine Schöne Holzfassade wunderbar in die Landschaft ein! Viele Restaurants in der Nähe! Ein Highlight ist das "SETA'S New Diner" in Uderns!

Eine sehr schöne Wellness Landschaft, gemütliche Ruheräume und ein immer warmer Poolbereich laden zum entspannen ein! Sehr gepflegt und modern eingerichtet lässt der gesamte Bereich keine Wünsche offen! Sehr schön ist auch der Außen- Ruhebereich!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bente

Liebe Familie Bente. Herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn es auch unseren "Kleinen Gästen" bei uns gefällt und sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im "Kaltenbach" begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Stephan Haas mit Familie und Mitarbeiter