Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
**Ein unvergesslicher Aufenthalt im Herzen von Kaltenbach** Mein Aufenthalt in diesem Appartmenthotel war einfach fantastisch! Schon beim Betreten der Lobby wurde ich von einem freundlichen und professionellen Team begrüßt, das mir sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Einrichtung des Hotels ist modern und stilvoll, mit einem Hauch von Eleganz, der den gesamten Aufenthalt besonders macht. Das Appartment war geräumig, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Das…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
"DAS KALTENBACH" jederzeit wieder !!!
Alles super. Schöne Apartments, toller Wellnessbereich und ein sehr gutes Frühstück...hätte den Kaffeevollautomaten am liebsten mit nach Hause genommen. Auch die Kleinigkeiten auf der Karte, wenn man Abends mal nicht selber kochen oder essen gehen will, sind empfehlenswert. Nettes Personal, alles sauber. 350m von zu Fuß zur Gondel...besser geht es nicht. Und ein ganz großes Plus, Preis Leistung passt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu Recht Auszeichnungen erhalten!
Exklusives, durchdachtes Design in allen Bereichen; Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau; wir kommen nächstes Jahr wieder!

Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Danke an das komplette Team
Ein tolles Hotel mit einem genialen Team, super Wellness- & Spa-Bereich, immer wenn ich das Hotel betrete, fühle ich mich direkt entspannter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles vom feinsten
Super Service, alles sauber und sehr modern. Das Hotel wird mit Herzblut von den Inhabern geführt. In der näheren Umgebung gibt es viele tolle Freizeitangebote.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen, loslassen und einfach nur genießen
Geschmackvoll, sehr hochwertig mit viel Liebe bis ins kleinste Detail. Wir waren bereits mehrmals hier zu Gast und haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht. Für uns ist es perfekt.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles modernes Hotel
Tolles modernes Hotel. Wir hatten ein super schönes Zimmer. Die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt. Das Frühstück war hervorragend!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellness und Wandern
Das Hotel mit seinem Service, Personal und der guten Lage macht es zu einem perfekten Urlaubsoase. Hier passt wirklich alles! Wir kommen definitiv wieder.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Kaltenbach Aparthotel überzeugt in jeder Hinsicht mit einem erstklassigen Aufenthalt. Insgesamt eine perfekte Kombination aus Luxus, Natur und Erholung – ein absolutes Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offenlässt!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hoteliers mit Leidenschaft und Herz!
Für uns war die Familie Haas dieses Jahr die Rettung in großer Urlaubsnot. Wir sind spontan da gewesen, da wir unsere ursprüngliche gebuchte Unterkunft keine Nacht länger bewohnen wollten. Da wir schon mal im Kaltenbach waren, wussten wir was uns erwartet und für uns gab es nur die Wahl zwischen Kaltenbach oder nach Hause fahren. Es war unser erster Urlaub als kleine Familie und Stephan Haas hat uns mit offenen Armen empfangen. Wir haben nach wenigen Stunden ein wunderschönes Apartment bekommen und für unseren Sohn…