Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Ausruhen und Natur genießen
Super tolles Hotel in einer schönen Lage mit Modernem Wellness Bereich und sehr viel Extras wie großes Fitness Studio, Gartenfläche und sehr leckeres Frühstück. Wir sind sehr zufrieden und gehen als Stammgäste immer wieder gerne in das Kaltenbach Hotel. Einfach nur zu Empfehlen.
Sandra und Familie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"Das Kaltenbach" macht süchtig....
Ausgezeichnetes Personal, Design-Hotel mit dem gewissen Etwas, persönlich, gepflegt, hervorragende Lage, professionelle Beratung, ausgezeichnete Betten, ruhige Lage
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienerholung im Alpenherbst
Familiengeführtes modernes Aparthotel mit starkem Erholungscharakter sehr gutem Frühstück und vielen Freizeitangeboten..

Cindy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit zu zweit
Unser Aufenthalt war so schön, dass wir gleich den nächsten im Kaltenbach gebucht haben. Uns hat es an nichts gefehlt, es war für alle etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super stylisch und modern - ein Wohlfühlhotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig, hochwertig und trotzdem familienfreundlich!
Ankommen, wohlfühlen, entspannen in einem familienfreundlichen Aparthotel und trotzdem aktiv sein. Wer das sucht, ist hier absolut richtig. Und wem es draußen zu kalt oder nass ist, der kommt auch innen voll auf seine Kosten. Fitnessraum, Yoga und SPA…hier bleiben fast keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein neuer Lieblingsort der alle Wünsche erfüllt
Es ist ein wunderbarer Ort, an dem einfach alles perfekt und harmonisch ist. Vom Geruch, über die Einrichtung, die Ruhe und Liebe zum Detail bis bin zu den lieben Gastgebern Isabella und Stefan, die einem jeden Wunsch erfüllen bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat. Eine ganz klare Herzensempfehlung.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel mit toller Ausstattung und schöner Lage im Zillertal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die neue Game Zone hat unseren Sohn begeistert. Absolut empfehlenswert!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein perfekter Winterurlaub…
Tolles Hotel mit durchdachter Architektur - moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer. Nach einem tollen Frühstücksbuffet lässt es sich wunderbar in den Tag starten und Abends mit tollen Getränken ausklingen lassen, genau so, wie man es sich für einen Urlaub in Österreich wünscht. Klare Weiterempfehlung 👍
Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familiär geführtes Traumhotel
Dieses familiär geführte Hotel besticht durch hervorragenden und zuvorkommenden Service. Das ganze Hotel ist äußerst gepflegt und ist stylisch gemütlich mit urigem Charme.