Jasmina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühltage in einem tollen Hotel
Tolles, modernes, sauberes Hotel, super Service, extrem nettes und zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch erfüllt. Leckeres Frühstücksbüffet, großes Wellnessangebot im Spabereich, Fahrradverleih etc... Ein rundum gelungenes Konzept, für entspannte Tage, um die Seele baumeln zu lassen oder für aktive Unternehmungen. Für jeden was dabei...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Das Kaltenbach ist ein tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr erholt und kommen auf alle Fälle wieder!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie zuhause, einfach nur wohl gefühlt!
Wir waren jetzt zum 5. mal da und haben bereits wieder gebucht. Wir fühlen uns im Kaltenbach wie zuhause und schätzen vor allem das familiäre Umfeld und die tolle Betreuung durch die Gastgeber.

Ralf Hermann Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause im Zillertal !
Das Hotel ist ein Träumchen ! Es ist durchweg gemütlich, absolut sauber, liebevoll eingerichtet - bestehend aus hochwertigsten Materialien. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal dort und es ist immer wieder beeindruckend, mit wieviel Liebe zum Detail dieses Hotel geführt wird.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern!
Super Hotel, toller Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Und einen sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Umrahmung für einen schönen Urlaub
Sehr schönes, modernes ,ruhiges und anheimelndes Hotel. Die familiäre Athmosphäre ist wohltuend. Es ist alles perfekt.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine tolle Urlaubswoche im Kaltenbach!
Ambiente, Service und eine immer engagierte Gastgeberfamilie Haas haben für eine tolle Winterurlaubswoche im Aparthotel Kaltenbach gesorgt. Wir waren wieder von der Atmosphäre begeistert und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Kaltenbach. Birgit und Volkmar
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Großartiges Gesamtpaket - Erholung pur!
Die Liebe zum Detail macht den Aufenthalt im DAS KALTENBACH so besonders. Stephan und seine Familie sind immer wieder dabei, Dinge zu verbessern und den Aufenthalt noch besser zu gestalten. Das Frühstück ist einfach spitze, das Ambiente in den Zimmern/Wohnungen sowie in den öffentlichen Bereichen ist modern aber sehr gemütlich. Die Warmherzigkeit vom gesamten Team rundet den Urlaub ab. Es bleiben kaum Wünsche offen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel erstklassiger Servise
das Kaltenbach kann man nur weiterempfehlen. Ausgesprochen liebevoll eingerichtete Zimmer, ein hervorragender Service , tolles Frühstück und sehr bemühte Gastgeber. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Kaltenbach... ein Erleben!
... es war wieder ein Erleben... der Aufenthalt im Hotel "Das Kaltenbach" ist einfach eine Klasse für sich. HIer passt alles und der Urlaub beginnt beim Check-In: Freundliche, ja familiäre Begrüßung und Betreuung, hervorragende Hotelausstattung bis ins Detail, unvergessene Ausflüge mit dem Hotelchef, schöne Abende bei Peter an der Lobbybar... DAS KALTENBACH: Wir kommen garantiert wieder. Annette und Andreas Jager