Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen in einem tollen Haus!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Hat einfach alles gepasst, Lage top, Hotel top, Einrichtung top, Spa Bereich top. Obwohl es kein Restaurant gibt, sind wir trotzdem am Abend satt geworden. (Kleine Leckereien kann man an der Bar bestellen) Wir hatten einen schönen, erholsame Skiurlaub und werden ganz bestimmt wieder kommen. Danke Isabella, Stephan und Team !!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Traum in den Bergen
... das war es wirklich. Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt . Man merkt , dass das Hotel ''das Baby'' der Familie Haas ist, dass sie mit viel Liebe und Aufmerksamkeit groß ziehen . Hier wird versucht es dem Gast so komfortabel wie möglich zu machen . Hier geht der Chef sogar noch mit den Gästen rodeln :) Was für ein gelungener Urlaub und mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub in einem Top Hotel
Ein absolut klasse Hotel, top gepflegt, super Service. Tolle Appartements mit viel Liebe zum Detail, alles sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr schöner Wellness Bereich und tolles Schwimmbad. Durch den getrennten Ruheraum auch perfekt mit Kindern.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel um den Alltag mal zu vergessen!
Das Kaltenbach ist sehr zu empfehlen. Es wartet ein wunderschön designter Gasthof in perfekter Mischung aus traditionellen und modernen Komponenten, hochwertigen Materialen und vielen liebevollen Details; ein weitläufiges stilvolles Gelände mit vielen Entdeckungsmöglichkeiten für Jung und Alt; ein sehr persönlicher und gastfreundlicher Gastgeber und entsprechendes Personal; ein sehr leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen! 100/100 Punkten!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute und schöne Anlage !!!!
Wir waren sehr gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl in dieser Wunder schönen Anlage! Wir genossen das Schwimmbad und die wunderschöne Sauna. Wir werden wieder nach Kaltenbach kommen und uns verwöhnen lassen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, erstklassiger Wellnessgereich, super Lage, liebevolles und zuvorkommendes Hotelier Ehepaar und Personal. Super Service in jeder Hinsicht. Für jedes Alter perfekt. Wir waren als Familie im Skiurlaub 12/2017 dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Sehr moderne Zimmer/Appartements, sehr schöner Spa Bereich. Zudem sehr freundliche Eigentümer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, modern und doch super gemütlich. Es liegt ruhig , in einen Hang eingebettet. Der Kinderspielplatz ist liebevoll gestaltet, der Außenbereich sehr schön natürlich angelegt. Alles ist sehr gepflegt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Es war wieder mal wunderschön im Kaltenbach. Nach täglichen Empfehlungen zu Wetterlage und individuellen Touren vom Hausherrn ,erlebten wir abwechslungsreiche Touren. Herzlichen Dank für das offene Ohr und die gute Beratung. Am Abend im Wellnessbereich Kraft tanken und die Seele bei frischem Zirbenduft baumeln lassen. Auch das Kinderparadies ließ keine Wünsche übrig. Eine große Überraschung war der erweiterte Spielplatz. Wir freuen uns schon bald wieder bei euch zu sein⛷ Mara, Finn und Birgit
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
immer wieder - SUPER
dieses mal haben wir ein großes Apartment gehabt. Schön ausgestattet und mit Kinder super. Sehr sauber mit großer Wohlfühl-Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Viele Grüße und herzlichen Dank an Fam. Haas und das Team.