Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
„Kraftplatz“
Wunderbares Appartmenthotel! Skiurlaub mit der Familie dort über Weihnachten verbracht. Guter Wellnessbereich. Personal sehr zuvorkommend.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Wir haben im September eine wunderbar erholsame Woche hier verbringen dürfen. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sodass man einen tollen Blick über Kaltenbach und die Berge hat. Es gibt viele Wanderwege, die direkt am Hotel starten und an die schönsten Orte führen. Besonders begeistert waren wir von den Karten, die die Wander-Routen genau beschreiben und viele Informationen liefern. Man wird an der Rezeption sehr gut beraten und kann zwischen verschiedensten Wanderungen wählen. In unmittelbarer Nähe gibt es…
Werner(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Skiferien im "Das Kaltenbach Aparthotel"
Das Hotel samt Umgebung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir verbrachten sehr schöne Skiferien dort und es hat uns an nichts gefehlt. Freuen uns auf unsere Skiferien 2018 bei Euch.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
besser geht es nicht :-)
Absolut empfehlenswert. Erholungssuchende kommen voll auf ihre Kosten. Wir waren als Familie bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder.
Hermann(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genussurlaub in einer wunderbaren Region!
Beim ersten Besuch noch zu Zweit, heuer nun zu Dritt mit unserer kleinen Tochter - und es war wieder einmalig. In diesem Hotel passt alles - Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit der gesamten Anlage, reichhaltiges (Genuss)Frühstücksbuffet, tolles Ambiente ... Kurzum, wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt - danke! Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder, wir freuen uns jetzt schon darauf.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen!
Meine Freundin und ich haben ein wunderbares Mädelswochenende im Kaltenbach in einem Apartment verbracht und haben uns rund um wohl gefühlt. Der Service ist wirklich top, besser geht es nicht. Ich bin schon zum zweiten Mal im Kaltenbach und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Wunderbares Familienhotel - perfektes Erlebnis vom Anfang unseres Aufenthaltes bis zur Abreise. Besonders erwähnenswert ist die Kinderfreubdlichkeit der Gastgeber und der Angestellten!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub!
Wir waren für einen Kurzurlaub (Wandern und Wellness) im Zillertal und sind durch die vielen guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Ich kann an dieser Stelle kurz und knapp sagen: Ein Top-Hotel in einer traumhaften Lage und mit einer erstklassigen Ausstattung! Sehr empfehlenswert!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlatmosphäre!!
Unfassbar schönes Hotel. Entspannung pur. Für mich die schönste Jahreszeit im besten Hotel verbracht. Wir konnten super abschalten und genießen. Das Frühstücks-Buffet ist 1 a. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr tolles Hotel
Wir waren schon das zweite Mal dort und können nur gutes vom Hotel berichten. Lecker Frühstück, sehr gute Lage. Entspannender SPA Bereich. Freundliche Mitarbeiter und guter Service.