Liesa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unglaublich guter Service & ein traumhaftes Hotel
Wir haben dort einen Familienurlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Die Zimmer und Appartements sind traumhaft schön und wenn man einen Wunsch hat, wird einem umgehend geholfen. Der Service war immer äußerst freundlich. Man kann sich im Hotel z.B. Kinderschlitten, Fahrräder oder Rucksäcke für Kinder kostenfrei leihen. Auch in der Umgebung vom Hotel kann man viel unternehmen, da es z.B. direkt an der Talstation liegt. Vom Hotel werden einem auch abschließbare Schränke direkt in der Talstation zur Verfügung…
Ines Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Heim kommen!
Willkommen zuhause ...so ist der Willkommensgruss am Eingang und genauso ist es! Bestätigt wurde das auch bei dem zweiten Besuch in dem einzigartigen Hotel ...was sicher den Gastgebern schuldet! Einfach nur wohl fuehlen kann man sich in diesem Hotel!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der persönliche Service durch die Gastgeber bereichert die Urlaubstage. Unser Zimmer Adlernest war geräumig, sehr sauber und gemütlich. Vor allem die Badezimmer sind im " Kaltenbach" sehr schön. Frühstück wieder sehr lecker, vor allem die frisch zubereiteten Eierspeisen, wie Omelett etc. Die zu Fuß erreichbare Bergbahn incl. Skidepot machen das Skifahren sehr angenehm. Im Wellnessbereich incl. Hallenbad und Ruheraum kann man jeden Skitag angenehm…

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Komfortables Hotel in Toplage
Der Komfort und die Lage sprechen für dieses Hotel. Die Talstation in Kaltenbach ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Ein Ski Depot im Untergeschoß der Talstation war bei uns inklusive. Den Spa Bereich haben wir ausgiebig genutzt. Besonders hat uns das Schwimmbecken mit Außenbereich gefallen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier bist Du daheim!
Das Hotel ist für uns einfach spitze! Es passt alles. Vor allem die Gastfreundlichkeit von Familie Haas ist unschlagbar. Wir fühlen uns dort sehr wohl!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen auf höchstem Niveau, super Service
Wir haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Service war sehr gut, alle waren sehr nett und freundlich. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber, von den Zimmern bis zum Pool. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir waren zum dritten Mal vor Ort, einmal als Paar, zwei Mal mit den Kindern (11 und 14). Ist jedes Mal wieder ein Erlebnis und Genuss! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Aparthotel im Zillertal
Tolles Aparthotel, Apartments bieten alles was man benötigt und sind modern und stilvoll eingerichtet. Swimmingpool, Fitnesscenter und Jugendlounge sind eine perfekte Ergänzung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Rückzugsort für jeden Geschmack
Freundlicher, fröhlicher und sehr schöner Familienbetrieb zum Wohlfühlen. Die Liebe zum Detail macht sich von der Ausstattung bis zum Frühstück bemerkbar. Sehr kinderfreundlich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Da bist du daheim !
Vielen Dank für einen wunderbaren Familienurlaub ! Da bist du daheim. - Dieses Motto können wir nur bestätigen. Vom ersten Moment an haben wir uns alle sehr wohlgeführt. Die Ausstattung ,der Komfort und besonders die Herzlichkeit von Fam. Haas & Team hat uns begeistert !!