Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oesterreichische behaglichkeit mit mondänem flair
Wir hatten 2 verschiedene Zimmer, das erste war 491, dies war eher klein und eng, das zweite Zimmer die Suite Nr. 355 war sehr grosszügig.
Wilfried(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fazit über das Hotel Zimmer, Lärm usw.
Zimmer eher klein. Fernseher aus den 90er Jahren. Viel zu warm in den Gängen . Eher laut Schneeräumung bereits morgens um 3.00. Hotel etwas unübersichtlich was wo ist!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel sehr empfehlenswert, freundlich und sauber
Freundliches Personal.und kompetent. Hallenbad sauber und angenehme Atmosfähre. Zimmer schön und sauber und gemütlich.
Carlo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub
--------------------Es war ein toller Urlaub und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.-------------------------
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erlebnis-Hotel fachkundig und gut
- z.B ein Wienerschnitzel aus dem Herkunftsland war ein bisschen trostlos. Das Paniermehl war dicker als das Schnitzel selber. Ein wenig Gemüse sollte es auch auf dem Teller haben, nur für das Auge. Ich will nicht sagen das es schlecht war.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitze Familienhotel!
Super Hotel, familienfreundlich, zentral gelegen! Immer wieder gerne. Küche ausgezeichnet! Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großes Hotel, aber familiäre Atmosphäre, super
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr willkommen. Obwohl es sehr groß ist, hatte etwas sehr familiäres. Wir wurden vom ersten Tag mit Namen angesprochen und hatten unseren "eigenen" Kellner, der sich alles merkte, was wir brauchen, wollen und gerne mögen. Das Hallenbad hat unseren Kindern super viel Spaß gemacht. Dort kann man sich toll aufhalten. Ebenso war die Sauna für uns Eltern optimal. Das Essen am Abend war jedes Mal ein Gaumenschmaus und rundete jeden Abend wunderbar ab. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, gutes Essen und viele Möglichkeiten im und rund ums Hotel :-) Wanderangebote könnten vielfältiger sein.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrliche Familienferien
Absolut perfektes Familienhotel. Ist jedoch sehr gross und braucht eine gewisse Angewöhnungszeit. Wir waren im Fürstenhaus. Kinder hatten eigenes Zimmer mit Dusche/WC und Fernseher. Sehr ideal. Man merkt jedoch das bereits einige Jahre vergangen sind bei den Zimmern. Wir können nur loben und kommen sicher wieder. Hatten noch nie so ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bitte macht weiter so.....
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke
Solide Leistung, viel Freizeit-und Unterhaltungsangebot; sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen !!!!!