Paul(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Stammgast kenne ich das Hotel schon seit üer 20 Jahren. Immer zufrieden. Doch als Raucher habe ich folgende Bemerkung: im Raucherabteil in der Empfangshalle müsste unebedingt eine Entlüftung eingebaut werden. Es gibt noch immer viele Raucher, dann sollte man auch dafür sorgen, dass diese Leute unter angenehmen Umständen ihrer Lust nachgehen können. Dico TENNE: OK
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlechte Überraschung
Nach der ersten Übernachtung mussten wir um 16.30 Uhr an der Reception das Zimmermädchen für zum Betten und Reinigen bestellen. Gebetet war dann, ABER: Badetücher weg! Badezimmer Lavabo nicht gereinigt, Dusche nicht gereinigt!!! Das in einem 4*-Hotel das Brot, Fleisch und Käse beim Frühstück und dann immer wieder Salate bei den Hauptgängen ausgehen ist sehr sehr schlecht und unprofessionell.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ferien 01.-04.11.2012
Die Duschwand ist einwenig zu klein, da man ja in der schräge der Badewanne stehen muss Für Wellnes etwas zu laut mit den vielen Kindern
Verena(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder Seefeld, immer wieder Kaltschmid
Da wir nicht skifahren schätzen wir besonders im Winter die grosszügige Badelandschaft. Wenn man im Sommer früh am Morgen schwimmen geht, ist es sehr ruhig und man hat sehr viel Platz zum Schwimmen. Das Ferienhotel befindet sich mitten im Ort, auch unser Auto macht dann in der Tiefgarage Ferien. Die Zimmer varieren in der Grösse, je nach Preis, sind alle gut eingerichtet.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel das auch höheren Ansprüchen gerecht wird
Ein 4*-Hotel mit allem drum und dran. Preis und Leistung stimmen hier absolut. War bereits das 2. Mal da und würde auch wieder dort buchen !!
Algret(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zeer goed
een vriendelijk hotel heel goed peroneel alles bij elkaar een goed hotel midden in het centrum van seefeld heel makkelijk bereikbaar met de auto trein of vliegtuig
Max(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Kaltschmid unser Wohlfühlhotel
Wir waren zu 4.Mal im Hotel Kaltschmid.Wir kommen immer in der 2.Woche September denn da findet am Samstag das Handwerkerfest und am Sonntag der Trachtenumzug mit viel Musik und Unterhaltung statt,das wir immer sehr schön finden.Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt.Das Zimmerpersonal sehr freundlich und nett.Wir hatten Tisch Nr.55 . Der junge Kellner aus Ungarn war sehr sprachgewandt und verwöhnte uns mit seinem sehr guten Service auf`s Beste.Wir waren jeden Tag nach dem Wandern im Panorama Hallenbad im…
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fast Perfect
In großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Der Staub im Badezimmer war nicht so schön. Das Zimmer und das Hallenbad waren aber super. MFG Fam. S.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein paar sehr schöne erholsame Tage
Ein sehr schöner Urlaub, ganz leckeres Essen. Zimmer war dieses Mal nicht so großzügig wie beim letzten Mal.Das Bad war sehr eng. Zimmer sonst sehr sauber, Panoramabad ist spitze. Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig ( Seefelder Spitze, Innsbruck, Wildsee usw. Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.
Yvan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Woche
TV nur 1 canal in französich in Zimmer 320. Meine Familie hatte viel mehr Möglichkeiten (Schweizer TV) Heute müssen alle Zimmer mit gratis WIFI ausgerustet sein. Seefeld Internet auf der Balcon war sehr schneller als "hispeed" in Zimmer. Sonst alles OK, wir haben eine Super Woche .