Vania(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschönes Familienhotel
Die Einrichtung ist sehr schön man fühlt Sich sehr wohl auch das Ambiente ist super. Unser junger kellner war sehr freundlich, kompetent und wusste auf anhieb was wir wünschten. Wir gehen Sehr gerne wieder hin. Vielen dank
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gut!
Uns hat es gefallen! Wir waren sehr zufrieden. Sauberes und funktionelles Familienzimmer, freundliches und hilfbereites Personal. Kinderspielzimmer war auch sehr gut. Enge Parkplatzverhältnisse.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auffahrtswochenende
Wir haben den Kurzurlaub genossen, das Wetter spielte auch mit, das Personal war sehr freundlich, jedoch kein einheimisches Personal im Gastronomie-Bereich, was wir uns eigentlich von Oesterreich gewohnt waren
Christine(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub im Ferienhotel Kaltschmid
Das Hotel entsprach aller unser expectations, wir waren eine Gruppe von 23 Leute von Jersey C.I. es gab niemand der sich beschwerte, das Hotel, die Zimmer, das Essen, Frühstuck und Dinner waren first class Wir hatten die meiste zeit schönes warmes (heisses) Wetter, wir konnten immer wandern, Ich finde mitte Juni ist eine sehr gute zeit zum Wanderurlaub, alles blüht so schön, das Wetter ist auch meistens das beste und nicht zu heiss. Auch die preise waren günstig, man darf nicht vergessen Seefeld ist ein sehr…
Michael(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben eine tolle Zeit gehat im Ferienhotel Kaltschmid. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders die Dachterrasse Whirlpool und das Essen waren fantastisch. Unsere Kinder 11 und 9 Jahren haben auch wirklich genossen. Fam. S., Niederlande.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienwohlfühlurlaub
Unsere Kinder 6 und 8 J waren genau wie wir wieder sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wiederkommen. Das wir dann zum dritten Mal in Folge hinfahren sagt ja schon aus das alles in Ordnung und Besser ist! Gut gefallen hat uns die geführte Tour mit dem Hauseigenen Bergguide Mario gefallen. Ein sehr netter liebenswerter und kompetenter Bergführer. Vielen Dank natürlich auch an die ganz tolle Bedienung Naddel im Restaurant. Naddel hat unseren Aufenthalt und vor Allem auch den der Kinder zu einem sehr sehr…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlecht geschlafen
Hotelanlage ist sehr groß, mit mehreren Gaststätten mit Abendprogramm, einer Discothek, großes Schwimmbad. 3/4 Verwöhnpension beinhaltet Frühstücksbüffet, nachmittags Snacks, abends 5 Gängemenü. Gäste gemischt. Allgemein sauber, jedoch kommt es sehr stark drauf an, was man für ein Zimmer bekommt, teilweise sind die Zimmer sehr alt und mit vielen Gebrauchsspuren, behaftet, die man eigentlich beheben sollte (Brandflecken auf dem Teppichboden, kaputter Duschschlauch, Badtüre, die klemmt). In dem ersten Zimmer…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bis aufs Zimmer ein Super Urlaub
Hotel für Kurzurlaub O.K. Zimmer im Nebengebeude ( Zimmer Nr.324) nicht akzeptabel, kein Balkon, kein Sonnenlicht da alles zugebaut wurde. TV sehr klein. Safe war in Ordnung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
21 Jahre Ferienhotel Kaltschmid
Wie seit uber 20 Jahren war unser Urlaub wieder sehr gut . Abgesehen vom Superwetter erleben wir in Seefeld immer wieder viele Neuerungen in Form von Neugestaltungen des Ortes, der Geschäfte und Entertainment. Auch das Ferienhotel wartet jedes Jahr mit vielen Neuerungen der positven Art auf. Also wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurzaufenthalt in Seefeld
Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal (Service & Reception) war freundlich und hlfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Am Buffet keine Wartezeiten. Nachteil: Zimmerbalkon, resp. Dachterasse konnte bei Regen nicht benutzt werden.