Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert.
Das Kaltschmid hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir würden es auf jeden fall wieder buchen. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, wird aber vom Personal auf einem guten Stand gehalten.
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlicht und schön
Für alle Reisetypen (Familie, Single, Partner) geeignet. Freundlich und hilfsbereit. Leider hat es mit den Tischreservationen nicht ganz geklappt, dafür war das Essen gut und vielfältig.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top-Hotel in traumhafter zentraler Lage
Optimaler Ausgangspunkt im Zentrum von Seefeld. Egal ob mit Kindern oder ohne: das Ferienhotel Kaltschmid lohnt sich für jeden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu jeder Zeit spürbar, ob an der Rezeption, bei den Zimmermädchen oder im Restaurant.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es schmeckt nach mehr
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Sie hatte recht. Der Aufenthalt in Seefeld und besonders im Hotel Kaltschmid hat uns sehr gefallen und wir werden sich wieder kommen. Aber dann werden wir länger bleiben.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder super Urlaub.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Halbpension, geräumige Zimmer, große Aufenthaltsbereiche, super Lage mitten im Ort, kinderfreundlich, großer Innenpool mit Rutsche zum Toben, Fitnessraum, gutes Essen, freundlicher Service, Kinderbetreuung, Spielzimmer mit Billard und Tischtennis, international, alle Altersgruppen vertreten - besonders viele Familien mit mehreren Generationen und älteren Kindern, Restaurants, Cafe, mehrere Bars und Disco in der Anlage, Münzwaschmaschinen vorhanden Super für aktive und gesellige…
Rini(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super nettes Hotel-Team
- nettes Team - kinderfreundlich - Zimmer gut ausgestattet - Schwimmbad und Wellnes-Bereich sehr gut - sehr gut geeignet für Wintersportler und Wanderer, aber auch für kulturinteressierte Gäste
Edigna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub mit Großfamilie, Kinder plus Enkelkinder
Haben einen sehr schönen Urlaub im Kreise unserer nachgereisten Kinder und Enkel verbracht. Schnee in Massen, Sehr schöner Anblick. Leider keine Aussicht vom Dach-Balkon, da dieser meterhoch mit Schnee bedeckt war.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Schade, dass im Speisesaal die Kinderstühle sehr selten gereinigt werden. Wir erhielten klebrigen Stuhl als neue Gäste, und die Essensresten der Kinder waren jeweils am anderen Morgen noch im/am Stuhl. Eventuell Familien mit Kindern etwas ausserhalb setzen, damit sich die anderen Gste nicht gestört fühlen.
Jann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel mit wenigen Nachteilen
Das Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit super Lage sehr zentral in Seefeld. Unser Familienapartment war i.O. Vielleicht hätte es etwas sauberer sein können, aber grundsätzlich gut. Die Ferienwohnung war groß und die Möblierung sehr schön. Einige Möbel waren etwas älter, aber kein Problem. Das zugebuchte Essen war sehr gut. Kinder konnten bei Bedarf ein Kindermenü wählen. Für die Erwachsenen war immer etwas dabei. In der ersten Woche waren sehr viele Italiener vor Ort. Danach war das Publikum…
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel an bester Lage im Zentrum von Seefeld
Die gute Infrastruktur sowie das freundliche Personal des Hotels sind besonders zu erwähnen. Da das Hotel im Zentrum von Seefeld liegt, muss mit gewissen Lärmimmissionen gerechnet werden (je nach Lage des Zimmers). Die Auswahlmöglichkeit verschiedener Zimmertypen ist enorm.