Jann (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit wenigen Nachteilen

Gut

Das Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit super Lage sehr zentral in Seefeld. Unser Familienapartment war i.O. Vielleicht hätte es etwas sauberer sein können, aber grundsätzlich gut. Die Ferienwohnung war groß und die Möblierung sehr schön. Einige Möbel waren etwas älter, aber kein Problem. Das zugebuchte Essen war sehr gut. Kinder konnten bei Bedarf ein Kindermenü wählen. Für die Erwachsenen war immer etwas dabei. In der ersten Woche waren sehr viele Italiener vor Ort. Danach war das Publikum gemischt. Die Altersstruktur war aus meiner Sicht etwas problematisch. Der Altersdurchschnitt im Hotel und in Seefeld liegt vermutlich bei ca. 60 Jahren. Das wird nur durch Familienangebote (2 Erw. + 2 Kinder) etwas geändert. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wenn man die Angebote wählt. Als Familie gibt es Sonderangebote (2 Erwachsen + 2 Kinder bis 12 J.). In Kombination mit Nebensaisonpreisen und 14 Tage Reisen / 12 Tage Bezahlen gibt es einen guten Gesamtpreis, der kaum zu schlagen ist. Wer dies alles nicht in Anspruch nimmt und in der Hauptsaison fährt, darf dann nicht meckern wenn es teurer wird.

• Die Ferienwohnung war groß. DIe Möblierung war grundsätzlich i.O. Wer schlau ist bucht eine Ferienwohnung mit Erker (geringer Aufpreis). Diese ist dann größer und im Haupthaus.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir (auch die Kinder) waren sehr zufrieden. Getränke sind beim Essen inklusive und niemand verhindert das man nachordern kann. Eher das Gegenteil, alle waren sehr großzügig.

• Gut
  • Der Service ist einwandfrei. Lediglich beim Frühstück kommt der Kaffee etwas spät. Die Ursache leigt darin, dass jeder Tisch von einem bestimmten Kellner bedient wird. Ist dieser gerade nicht im Raum, erhält man keinen Kaffee, da andere Kellner nicht aushelfen. Bei uns war es kein Problem. Grundsätzlich jedoch ein wenig komisch...

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Darunter leidet jedoch das Parkplatzangebot ein wenig. Doch wer sich ein wenig kümmert, wird kein Problem haben. Für EUR 50 Kaution gibt es ein Ticket in ca. 100 m Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Der Hallenpool mit Whirlpool auf dem Dach ist sehr schön. Ich würde jedoch vorschlagen, die Waschbetonsteine auf der Dachterasse auszutauschen und alles etwas zu verschönern. Da das Wetter super waren, wurden alle Liegen von Italienern blockiert. In der 2. Woche war dann alles frei.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness