Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Höllenlärm & unverschämtes Personal
An Schlaf war nicht zu denken, da Discothek im Haus. Doch nicht nur diese verursachte einen wahren Höllenlärm, sondern auch die Gäste der zweiten Discothek, die sich neben dem Hotel befindet. Die ganze Nacht sehr laute Musik und betrunkene, jugendliche Landeier mit getunten Fahrzeugen, die lautstark an- und abfahren. Unglaublich-und sowas nennt sich HOTEL! Erholung gleich null. Da wäre Zelten noch netter gewesen! Noch schlimmer aber war der Umgang mit unserer Beschwerde. Irgendwann nachts um 3.30h hat es uns…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Grossfamilien Urlaub
Gelungener Urlaub, Essen sehr gut und vielfältig. Zimmergröße ausreichend, Bad eher klein. Service im Hotel sehr gut, alles was man benötigt vorhanden. Werde nächsten Familien Urlaub das Hotel bevorzugen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr laut, schmuddelige Zimmer, kleiner Wellnesbe.
Für 240€ die Nacht (2 Erwachsene 2 Kinder /5/7 fand ich dies sehr teuer. Hotel relativ alt. Zimmer mittelmässig, eher älter. Kinderbetreuung etwa 20qm wollte unsere Kinder dort nicht lassen. Weiterer Nachteil SEHR LAUT!! bis morgens... Leider nicht viel mit erholen...Fazit für das Geld fasst 500DM die Nacht würde ich nicht bleiben. Vorteil. Sehr gutes Essen.
Burghardt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Massenbetrieb
Es herrschte Massenbetrieb im Restaurant. Man spürte nichts von österreichischem Charme. Der Weg vom Tisch zum Buffet ist sehr lang. Der Bettwaeschewechsel musste angemahnt werden. Die Wartezeiten beim Essen sind gerade ertraeglich,
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel für Rundumurlaub
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Aufnahme. Gute Ausstattung der Zimmer(Wohnung) Gute Freizeitangebote. Gute Kinderbetreuung. Gute Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten
Anita(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Beste Bewertung für das Kaltschmid Ferienhotel
Das Ferienhotel Kaltschmid in Seefeld können wir nur weiter empfehlen. Die Ambiente, Zimmer, Essen und der Wellnesbereich ist sehr gut. Durch die zentrale Lage kann alles sehr gut erreicht werden.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub mit Familie, Kleinkinder
Wir haben den Sommerurlaub (9 Tage) trotz schlechten Wetters sehr genossen. Da die 2 Kinder unter 2 Jahren waren, konnten wir die vielfältigen Möglichkeiten in-und ausserhalb des Hotels nicht vollumfänglich nutzen, freuen uns aber, dies in ein paar Jahren nachholen zu können. Seefeld mit seiner wunderschönen Natur bietet fast alles, was das Herz begehrt. Der Service im Hotel war einwandfrei, das Personal freundlich und zuvorkommend, das vielseitige Hotelkonzept erfüllt Familien, Pärchen und Individualisten alle…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Kaltschmid - in Seefeld eines der besten!
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön! Es ist ein recht großes Hotel und die Zimmer sind schön groß und auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension inkludiert welche aus einem Frühstück und einem tollen 3 Gänge Menü am Abend bestanden hat. Getränke waren ebenfalls inklusive. Dieses Hotel kann ich aufgrund seiner Preis-Leistung jedem der günstig in Seefeld übernachten möchte nur empfehlen!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Seefeld 2011
Gut gelegenes Hotel, zentral und freundlich, freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt, wieder ihr Hotel berücksichtigen. Kegelgruppe
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bewertung kaltschmidt
Waren bereits 2 mal in dem Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich.An der Reception wird soweit geholfen wie es nur möglich ist, ist positiv gemeint.Wenige geschäfte in der nähe,liegt aber daran, dass in Seefeld wenige Geschäfte sind.Zimmergrösse und Ausstattung hängt von der Auswahl des Zimmers. Man sollte sich auf der Seite des Hotels umschauen wenn man sich ein Zimmer aussuchen möchte.Im grossen und ganzen war der Urlaub gelungen.Werden aufjedenfall noch ein drittes Mal hinreisen.