Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mitten in der Fussgängerzone
Wir hatten ein Zimmer zuoberst im 5. Stock. Die Woche war sehr heiss, die Hitze im Zimmer brachten wir nie raus. Zudem war es nachts sehr laut. Pub um die Ecke. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir werden das nächste Mal ein anderes Zimmer wählen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub
Parkmöglichkeit am Hotel nicht optimal, Zimmer renovierungsbedürftig - die Chouch in unserem Zimmer war sehr fleckig, Personal an der Bar teilweise unfreundlich Positiv war das freundliche Personal am Empfang und im Restaurant. Das Schwimbad ist sehr schön.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Cooles Hotel mit dem Pool im Dachgeschoss
Hotel ist etwas von den Skifahrern gezeichnet. Es ist etwas älter. Wir waren aber schon zwei Mal im Hotel. Essen ist super. Am Abend gibt es ein Salat-Buffet, was eigentlich schon reichen würde. Super Salat-Sauce. Buffet mit Thema Österreicher-Abend war voll mit feinen Spezialitäten. wie man sich das eben wünscht. Die beiden Pools im Dachstock das Hotels sind ein echter Hingucker. Das Wasser ist etwas kühl. Man gewöhnt sich aber rasch dran. Super Whirlpool auf dem Dach im Freien !!!
Astrid(56-60)Schweiz
Hotel mit vielseitigem Angebot und Möglichkeiten
Grosszügige und saubere Sauna- und Badelandschaft, diverse Restaurants im Hause zum gemütlich Käfele (Kaffeetrinken), geräumige Lobby zum Verweilen, zentral gelegen.
Bettina Rohrbach(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Kaltschmied
Der ganze Aufenthalt war genial, die Zimmer waren sehr schön auch das Essen war top. Der einzige Kritikpunkt, der Fitnessraum war etwas "schäbig" bestückt.. Von fünf Ausdauergeräten waren drei Kaputt.. Sonst kann ich das Hotel Kaltschmied nur weiter empfehlen und werde garantiert nochmals kommen, das Personal war immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Etwas mühsam war, dass man alle 2h das Wlan aktivieren musste..
Jeannette(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich, herzlich, einfach zum geniessen!
Wir wurden am Empfang sehr herzlich begrüsst. Das Zimmer war toll. Preis Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder. Das nächste mal zum Golfspielen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel, toller Service, familienfreundlich
Sehr zentrales Hotel, familienfreundlich, erstklassige Gastronomie, tolle Familienzimmer, viele Angebote für jeden Geschmack. Trotzdem keine Hektik und relativ ruhige Zimmer.
Hans(66-70)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt
Wir kommen wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbare schmackhafte abwechslungsreiche Küche. Seefeld bietet sehr viel für ihre Feriengäste.
Beatrice & Theo(56-60)Schweiz
Sehr gut alls ferienhotel
waren sehr zufrieden mit den Leistungen und Angebot , besonders der Pool und Massagen ,Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel. Auch Kinder gerne gesehen!
Die Tatsache, dass meine Frau und ich schon 4 mal Gast in Ihrem Hause waren und bereits für 2017 eine Reservierung haben, sagt alles !!