Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
4 Sterne, hier sind 2 Sterne noch 2 zuviel!
Staub, Schimmel, verdreckte Wände, Personal teilweise sehr unfreundlich. Es wurde uns nach erster Beschwerde versprochen, dass eine kompl. Reinigung der Zimmer nochmals durchgeführt würde. Nichts...rein Garnichts wurde gemacht. Bei Abreise nochmals mit Fotos auf die wirklich schlechten Zimmer hingewiesen. Es kam keine Entschuldigung...ein Glas Marmelade und Tschüss.
Das hotel ist sehr schön und die Leute ins Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr bequem und gross und sehr elegant. Das Badezimmer hat mir sehr gefällt. Für mich war es wichtig tanzen zu können ins hotel.
Wir kommen seit mehr als 15 Jahren und sind immer wieder vom Ferienhotel Kaltschmid begeistert
In einigen Zimmern sind einige Erneuerungen erforderlich , mit den Arbeiten wurde aber bereits
begonnen.
Wir haben, wie immer , gute Tage im Kaltschmid verbracht. Um diese Jahreszeit treffen wir immer wieder dieselben Stammgäste - aus verschiedenen Ländern - an.
Unser Auto verbrachte diese Tage in der Tiefgarage. So war auch der Schneefall in der Nacht vor unserer Heimreise kein Problem.
Neu wurden auch Tagesausflüge für eher unsportliche Senioren angeboten. Wir haben den Ausflug über, um und in Mittenwald unter Marios kundiger Führung genossen.