Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, wie daheim!
Gutes Hotel, zentral gelegen und mit zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal. Die Rezeption ist sehr gut, das Personal kompetent und speditiv. Das Essen und trinken ist bestens, der Speisesaal sehr sauber und die Bedienung könnte nicht besser sein. Das Zimmer war o.k. aber bei der Reinigung würde sich ab uns zu ein Blick an die Zimmerdecke lohnen ansonsten aber sauber. Das Badezimmer mit Dusche statt Badewanne auszustatten würde ich als sinnvoll betrachten. Das Hoteleigene Freizeitangebot ist sehr gut.…
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer zufrieden
Bin immer wieder gerne in Seefeld im Hotel Kaltschmid. Es war ein kurzer Aufenhalt, aber trotzdem wieder schön. Ich werde sicher wieder kommen, wenn nicht mehr in diesemJahr, dann spätestens 2015.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super erholung mit gutem Essen
Parkmöglichkeiten nicht so gut Tiefgagrage könnte im Preis inbegriffen sein ,so wie Morgenmantel Pool und Wellnes Bereich sauber und gut
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Haus ist mit seinen Leistungen zu empfehlen.
Ich bin schon langjähriger Gast in diesem Hause,wenn es mir nicht zusagen würde, wäre ich nicht so oft wiedergekommen.Der Frühstückskaffee ist nach meinem Geschmack nicht optimal,der könnte m.E. geschmackvoller sein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht alles war gut - Verlängerung
sehr schön-- nur die dunkelhaarige Dame an der Rezeption hätte uns bei der Verlängerung unseres zimmers besser beraten können--- leider sind wir deshalb abgereist sie war wohl mit dieser Verlängerung überfordert die anderen Damen an der Rezeption waren ok. rainer
Axl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Die war ein schoner, erholsamer Urlaub wo alles passte. Uns hat es sehr gut gefallen, denn auch bei schlechten und regnerischen Wetter bietet das Hotel sowie auch die sehr gute Lage viele Möglichkeiten. Wir werden in diesem Hotel, auf jeden Fall, wieder einmal unseren Urlaub verbringen.
Torben(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit super Poolbereich
Halbpension in Restaurant ist sehr gut, kann ich nur empfehlen. Pool Bereich ist sehr abwechslungsreich, und unsere Kinder hat das geliebt
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Familienhotel
Wir konnten den Aufenthalt als Familie (Kind 1 J.) sehr geniessen. Im Zimmer wurde ein Reisebett für den Kleinen zur Verfügung gestellt am Esstisch ein Hochstuhl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Kinderwagen kann Seefeld sehr gut erkundet werden, es hat viele schöne Spazierwege.
Max(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit allem was man braucht
Der Hot-Whirlpool auf der Dachterrasse ist einfach super. Die Lage vom Hotel ist genial und man kann der Urlaub richtig geniessen.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub
In der Bar und am Empfang war das Personal sehr freundlich.Leider im Speisesaal nicht. Das Essen war kalt. Der Salat ,die Früchte und der Multivitaminsaft waren nicht frisch. Mussten das Personal darauf aufmerksam machen.Schade. Im Bad war einiges defekt od schmutzig und es war kalt im Zimmer.