Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehme Aufenthalt
Sehr angenehm..... Ein freundliche Atmosphare, freundliche Personal. Sauber und angenehm sehr gute Hotel Lage und gute Erreichbarkeit.
Kathleen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super, waren bereits 2 mal da, alles toll
Vielen Dank für die gute Betreuung und das tolle Familienzimmer. Haben diesmal auch euren Badebereich nutzen und geniessen können. Hat ein super Panoramaausblick vom Dach! Auch die Poolbar im Wasser ist genial. Kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne wieder
Kommen gerne jederzeit wieder. Allerdings wäre eine Klimaanlage im Zimmer wünschenswert. Das Essen war vorzüglich und ausreichend.
Wolfgang u. Birgit(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nobody is perfect!
Zimmer 412 hat nur eine kleine Sitzbadewanne, bedingt durch die Dachschräge wird das Duschen im Stehen unmöglich. Beim austeigen besteht Unfallgefahr! Die Kopfkissen sind für unseren Geschmack zu klein und die Matratzen zu hart. Mini-Bar wäre wünschenswert. Im Hallenbad ist der Service bezüglich Getränke nicht immer Verfügbar. (Früher war da ein Telefon). Das sind ein Paar kleinere Störfaktoren, trotzdem kommen wir immer wieder gerne, weil ja sonst alles Super ist. LG W u. B S.
Mireille(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant
Guten Empfang, Schöne Lage mitten in der Stadt, sehr gutes Essen, die Idee vom Früchteteller als Geschenk im Zimmer ist seht gut. Auch das kleine Geschenk beim Abbuchen ist sehr net und hat uns gefreut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-/Leistung vom Feinsten
war nun zum zweiten mal im Kaltschmid. Hatte sehr erholsame Tage. Der Wellnessbereich ist super, das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr lecker. War nicht zum letzten mal dort.
Edith (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Im Ferienhotel Kaltschmid ist einfach alles Super
Wir verbringen schon etliche Male die Ferien in Seefeld. Anfangs immer nur im Sommer und jetzt schon einige Male im Winter. Früher andere Hotels und heute würden wir nicht mehr wechseln. Alles super, die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit, auch an der Bar sehr freundliches Personal. Natürlich ist die Lage des Hotels sehr ideal, vor allem wenn ältere Personen mitkommen. Kurpark, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zum Bahnhof ist es auch nicht weit und die Busse sind auch gut erreichbar.
Saskia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 Sterne sind nicht angemessen
Wir waren 5 Tage im Ferienhotel Kaltschmid.Wir hatten schöne Tage zum Langlaufen und zum Skifahren.Leider entsprach das Hotel nicht unseren Anforderungen.Es gab in der 4 Etage ein sehr tolles Panoramabad.Doch leider war die Wassertemperatur nicht sehr angenehm?Der Boden in der Dampfsaune und die Duschen waren nicht sehr sauber.Wir waren sehr froh,das uns Lampert(ein sehr netter und aufmerksamer Kellner) bedient hat.Leider wurden wir am ersten Tag von einem sehr unhöflichen Kellner (D.) bedient. Am Donnerstag gab es…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Flair der 70er
Hotel sehr in die Jahre gekommen - ist vor 30 Jahren stehen geblieben Es gibt noch Tanztees, keine Modernisierung der Möbel, Personal im Frühstücksrestaurant sehr stoffelig, wenig Auswahl am Buffet, Zimmer aber geräumig und sauber
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen später einmal wieder
Wlan Singnal eher schwach bis überaubt nicht (im Bereicht Tisch/Bad). Das Frühstückbuffet war nach 4 Tagen etwas "eintönig"! Ich fand die anwesende Gäste-Gruppe etwas älter (bin selber erst 55jährig).