Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wahrer Genuß für alle Sinne!
Unser Wellness-Osterwochenende war ein wahrer Genuß! Tolle Wellness-Anlage, klein aber alles da. Ausgezeichnete Küche!!! Den Genießer-Motorroller unbedingt ausleihen und in verschiedenen Buschenschänken einkehren!! Super! Super! Super!!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel befindet sich in Top Lage. Wunderschöner Blick über die Weinberge. Der Saunabereich mit dem Salzwasseraussenpool ist wirklich perfekt. Kleiner Wehmutstropfen: Es gibt im Saunabereich keine Handtücher zum Wechseln. Das Hotel war voll, jedoch waren im Saunabereich fast keine Leute zu sehen. Das Frühstücksbuffet ist top, das Essen wird mit viel Liebe und sehr schön zubereitet. Die Inneneinrichtung des Hotels ist rustikal, sehr sauber und nett. Das Service ist sehr freundlich. Die Wanderwege sind sehr…
Elli(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Matter Durchschnitt
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, durchschnittliches Essen, das gewisse "Etwas" fehlt überall. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren enttäuschend.

Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das vielleicht schönste Hotel in der Steiermark
Das vielleicht schönste Hotel in der Steiermark. Herrlich gelegen. Exzellente Küche. Tolles Frühstücksbuffet. Ich war nicht das erste mal dort und komme sicher gerne wieder
Christian(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel in der Südsteiermark
Traumhafter vier Sterne Urlaub mit ausgezeichneter !!! Küche in einer der schönsten Ecken der Südsteiermark und herzlichster Gastlichkeit.
Oskar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kitzeck im Oktober 2012 bei Kaiserwetter
Kitzeck bei strahlendem "Sommerwetter" und dass Mitten im Oktober 2012! Traumhafte Aussicht, sowohl vom Zimmer, vom Restaurant, vom Meerwasserbecken usw. Das Essen war gut, aber wie immer am Abend zuviel... :-))
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel in Traumlage absoluter Geheimtipp!!
Ein wunderschönes,gepflegtes,professionell geführtes Wellnesshotel,das keine Wünsche offen lässt. Wer ein Traumhotel mit Wellness,familiärem Charme,Herzlichkeit,hervorragendem Essen,sehr gutem Weinangebot,Traumlage und liebevoller, professioneller Betreuung sucht sollte unbedingt in dieses Hotel fahren! Frau Kappel ist die Seele des Hauses es gibt keine bessere Gastgeberin!! Das Preis-Leistungsverhältniss ist Top!! Das Wein-und Vitalhotel Kappel ist ein absoluter Geheimtipp!! Wir fahren bald wieder in…
Hannes(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Lage, super Hotel, sehr gute Küche
dieses Hotel ist zwar teuer aber empfehlenswert. Reserviertes aber promptes Service. Südseitige Zimmer mit toller Aussicht besonders im Landhaus Obergeschoß. Gute aber teure Hausweine.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern
Ein Hotel von überschaubarer Größe, dadurch fühlten wir uns immer individuell betreut. Es waren vor allem Paare anwesend, teils für längere Aufenthalte, teils nur für ein Wochenende. Man kann sowohl Halbpension als auch nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Jedes Zimmer hat einen Balkon, so dass man die herrliche Aussicht genießen kann. Alle Hotelanlagen waren sauber und gepflegt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Hotel für Leib und Seele
Komme seit 15 Jahren immer wieder, weil ich mich hier sehr wohlfühle, das Essen ausgezeichnet ist und die Familie Kappel für uns Gäste lebt. Die Zimmer sind perfekt, die Poollandschaft einzigartig und die gegend zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist!