Offizielle Hotel Homepage

Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Wellness Urlaub im Rahmen des Achenseelaufs
Familiär geführt - hervorragendes Essen - genialer, neuer Sky Spa Bereich - rundum wohl gefühlt - sehr freundliches Personal - alle Wünsche erfüllt ! Wir kommen sicher wieder!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Karwendel ein paar Tage gut erholt und uns kulinarisch und im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Direkt an der Langlaufloipe gelegen, konnten wir die schöne Umgebung auf Skiern erkunden.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine positive Überraschung auf hohem Niveau !
Toller SPA-Bereich, über dem internationaler Standard. Sehr freundliches, familiäres Personal. Wunderschönes Restaurant im lokalen Stil. Buffett zu Frühstück und Abendessen der Extraklasse

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich war hoch zufrieden!
Ziel der Hotelsuche war es für ein paar Tage ein Wellness-Hotel zu finden, das ein familiäres Ambiente bietet. Die wurde erfüllt! Dazu kam noch ein tolles kulinarisches Angrbot!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness-Kurz-Urlaub
Super Wellness, super Essen, Super Atmosphäre..rund herum ein super Kurzurlaub. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!!!
Natascha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hier wird man vom Gast zum "Stammgast"
Familienbetrieb top bemüht den Gast voll zufrieden zu stellen! Wenn man einmal dort war will man immer wieder hin! Essen leider so gut das man mit mehr Gewicht rechnen muß ;-) und der Erholungsfaktor ist dort doppelt so hoch!
Carlos Primeros(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
EINFACH SPITZE!
Das Hotel Karwendel in seiner ganzen Bandbreite erfüllt seit Jahren in allen Bereichen Urlaubswünsche, sei es nun zum Golf oder auch im Winter, zum Ski Langlauf. Wir sind "Wiederholungstäter" und freuen uns bereits sehr auf den nächsten Aufenthalt im kommenden Januar.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub am Achensee im Hotel Karwendel
Sehr sauberes und nettes familien-geführtes Hotel mit kompetentem und nettem Personal. Toller Wellness- und Spa-Bereich sowie ausgezeichnete Gourmet-Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Bergtouren, Mountainbike-Touren usw..
Johanna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt
Es war einfach alles super!!! Mit sehr viel Liebe in detail Hatten einen schönen Aufenthalt!!! Wellnessbereich perfekt
monique(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hotel und gastronomie zum verwohnen
ein sehr schoenes Hotel mit einem sehr guten Empfang von der Famile Rieser un das Personal hotel und welness alles ok. sie koennen wandern, radeln schwimmem oder sich im wellness bereich entspannen und profitieren von allem was das hotel so anbietet massagen etc....