Offizielle Hotel Homepage

Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in Pertisau mit hervorragendem Service
Super Hotel in bester Lage am Achensee. Service und Kulinarik vom Feinsten. Angekommen und sofort wohlgefühlt. Neuer Skypool ein Wahnsinn. TOP HOTEL
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erste Adresse am Achensee!
Das Hotel ist familiär geführt. Alle Mitarbeiter und Familienmitglieder sind überaus freundlich und helfen überall gerne. Es liegt inmitten zahlreicher Wandergebiete und ist nicht weit vom Achensee entfernt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und werden jeden Tag blitzeblank gereinigt - es kommt sogar am Abend nochmals das Zimmermädchen um den Müll zu entsorgen und das Zimmer zum Schlafen vorzubereiten. Das Essen ist ein Gedicht. Der Wellnessbereich ist wunderschön - es gibt genügend Liegemöglichkeit - hier kann man…
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Pure Empfehlung
Freundlichkeit und Sauberkeit werden gross geschrieben. Der Aufenthalt war Erholung pur! Ich komme sicher wieder..

Dietmar Penz (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte erholsame Tage , rundum mehr als zufrie
Tolles Hotel mit Top Mitarbeitern, sehr schöner Wellnessbereich, Küche einfach fantastisch. Alles perfekt, hier findet man alles was das Herz begehrt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, das hat natürlich seinen Preis
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Man spürt die Herzlichkeit :-) Super begeistert waren wir vom Service im Restaurant. Das Essen war hervorragend.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier fühlt man sich wohl
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber, im Saunabereich Handtücher und zum trinken. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und das Abendessen wasr sehr gut.
Aktiv-Wellnessurlaub(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perektes Domizil für einenen Aktiv-Wellnessurlaub
Wir haben unseren Aktiv+Wellnessurlaub sehr genossen; Perfekt präparierte Langlaufloipen und Wanderwege in traumhafter Umgebung! Essen ausgezeichnet; Ambiente sehr gemütlich; Wellnessbereich sehr gut; Zimmer sauber und schön, Badezimmer extrem klein;
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Entspannung und hervorragende Küche
Ein wirklich tolles Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragender Küche. Unser Highlight war der Wellnessbereich - für uns der beste, den wir bisher in einem Hotel dieser Art erleben durften.
Giallo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastronomie und Heizung nicht angemessen
Von Inhaberfamilie geführtes 4 Sterne Superior Hotel mit altem und neuem Teil. Der alte entspricht nicht der Gesamtbewertung und ist nicht empfehlenswert. Der neue ist ok, Zimmer und Wellness sind sehr gut. Service sehr gut. Gastronomie bestenfalls Durchschnitt, Haubenküche erheblich besser. Heizung trotz einstelliger Nachttemperaturen kalt, daher unangenehm. Wiederholung nicht geplant.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft vom ersten Augenblick bis zur Abreise
Der Aufenthalt im Hotel Karwendel war von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise höchst professionell, absolut genussvoll und ein Wohlfühlbad im wahrsten Sinne des Wortes. Das Haus und seine Mitarbeiter legt viel Wert auf jedes kleinste Detail!