Offizielle Hotel Homepage

Kathi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Aufenthalt am Achensee
Wirklich tolles Hotel, ein Teil ist noch Altbau und der andere Teil bereits saniert. Das Hotel hat im April wieder geschlossen und da wird weiter renoviert. Es ist alles Blitz blank sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Rosmarie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Personal sehr schöner Wellnessbeteich
Das Hotel Karwendel hat sehr freundliche Mitarbeiter einen sehr guten Wellnessbereich und das Essen ist sehr lecker.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich rundherum wohl.
Sehr gutes und familienfreundliches Wellness Hotel. Das Haus ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel. Perfekter Service in allen Bereichen. Hochmotivierte Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Wir waren schon mehrmals hier und wurden nie enttäuscht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Wie jedes Jahr fahren meine beste Freundin und ich vor Weihnachten zum Wellnessen. Aufgrund der guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Hotel ist urig und gemütlich eingerichtet, ein Teil bereits modernisiert, was uns sehr gut gefallen hat. Mitarbeiter stets freundlich und kompetent, das Essen war ebenfalls gut. Wellnessbereich neu und sehr schön gestaltet, jedoch für unsere Verhältnisse etwas zu kalt (Temperatur).
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung auf hohem Niveau.
In allen Bereichen Bestnote! Sehr gemütliches und familiäres Ambiente. Kulinarisch eine wahre Freude, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Im Wellnessbereich konnten wir uns für ein Wochenende perfekt erholen. Alles schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer, wie auch allerorts sehr sauber.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ausgezeichnet kommen bestimmt wieder.
Ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen. Wellness uns Spa hervorragend. Menüauswahl sowie Gourmetdinner grandios.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.Kann es nur weiterempfehlen
Schönes Haus mit schönen Zimmern und wunderschönen und geschmackvollen Restauranträumen.Eine schöne Außenenterrasse war ebenfallsvorhanden.Alles sehr dekorativ.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sensationelles Urlaubs-Domizil
Einfach eine Freude, im Hotel Karwendel zu zweit Urlaub zu machen. Besonders hervorzuheben sind die schönen Zimmer, das gute Essen und die freundliche Bedienung.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Tolle Gastgeber. Sowie ausgezeichnete Angestellte!! ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer, tolle Saunalandschaft, tolle Langlaufloipen, sehr gute Wandermöglichkeiten, sehr nette Leute im Tal, vernünftige Preise, tolle Beschreibung der Anreise!!!