Offizielle Hotel Homepage

Christoph (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mann muss dass echt mal erleben, unbeschreiblich
Top Haus, Top Personal, sehr familiäres geführtes Hotel, Sehr toller Wellnessbereich mit Sky-Pool auf den Achensee, beste Küche weit und breit, und vieles mehr!
Konrad(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness, Genuss, Erhohlung!
Familiär geführtes Hotel. Großzügige Saunalandschaft. Gute Küche... mit 2 Hauben!! Personal immer freundlich. Sehr sauber!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub am Achsensee ohne Kinder.
ein wunderschönes Hotel in bester Lage, ein Traumhafter Wellness Bereich mit Bädern drinnen und draußen der SkySpa ist zum entspannen perfekt super zum Wandern jeden Tag was geboten von Radtouren bis Wassergymnastik. Abends immer 5 Gänge Menü. Super leckeres Frühstücks Buffet mit Leckern frisch zubereiten Omletts. Ein wahrer Traum

Bernadette(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragende Wellnessauszeit am Achensee
ein sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel am Achensee, sehr gute Küche, tolle Wellnesseinrichtungen und Spitzen Service
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesshotel: großzügiges Spa und feine Küche
Wellnesshotel am Achensee: Erholung in einem feinen Haus: schöne Zimmer, super Essen, sehr großzügige Saunalandschaft.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Aufenthalt am Achensee
Wirklich tolles Hotel, ein Teil ist noch Altbau und der andere Teil bereits saniert. Das Hotel hat im April wieder geschlossen und da wird weiter renoviert. Es ist alles Blitz blank sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Rosmarie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Personal sehr schöner Wellnessbeteich
Das Hotel Karwendel hat sehr freundliche Mitarbeiter einen sehr guten Wellnessbereich und das Essen ist sehr lecker.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich rundherum wohl.
Sehr gutes und familienfreundliches Wellness Hotel. Das Haus ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel. Perfekter Service in allen Bereichen. Hochmotivierte Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Wir waren schon mehrmals hier und wurden nie enttäuscht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Wie jedes Jahr fahren meine beste Freundin und ich vor Weihnachten zum Wellnessen. Aufgrund der guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Hotel ist urig und gemütlich eingerichtet, ein Teil bereits modernisiert, was uns sehr gut gefallen hat. Mitarbeiter stets freundlich und kompetent, das Essen war ebenfalls gut. Wellnessbereich neu und sehr schön gestaltet, jedoch für unsere Verhältnisse etwas zu kalt (Temperatur).